最新G-Queen Emi Konishi 小西繪美 + Ikumi Urasawa 小西鬱美

最新G-Queen Emi Konishi 小西繪美 + Ikumi Urasawa 小西鬱美

【影片名稱】:最新G-Queen Emi Konishi 小西繪美 + Ikumi Urasawa 小西鬱美
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.14GB
【影片時間】:不清楚
【有效时间】:5种即闪无话可说
【是否有碼】:无码
【图片预览】:

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件

a123456789aa@www.sexinsex.net@ 小西繪美 + 小西鬱美.torrent (52 KB)BT资源

2009-3-27 02:23, 下载次数: 3167

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +154 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-27 05:43
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-27 05:43
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-27 05:43

一般。。女的张的很一般。第1张脸看起来都变形了。
呵呵。还是不下了。

g queen的片子都是这种风格吧?只能看,不能做,可惜了。

这个女孩子长的不怎么样。看起来也不怎么爽。谢谢楼主分享

这两个看起来不怎么样.但还要谢谢楼主.拿出来分享

这两个看起来不怎么样.但还要谢谢楼主.拿出来分享

第一个小家碧玉,喜欢,赞一个。搂主继续努力

好嫩的小白虎啊,看图就不错哦,片子一定更不错!

G-Queen系列我收藏了不少,都是些白虎女优,不过有的明显是剃毛的,假的很。

毛剃得很干净,好像真的是白虎美女一样,送上红心。

两只非常不错的小白虎呀,我喜欢这样的看样子就很柔顺的女孩子