Tora Tora Platinum Vol.54 女優星野光初次下馬-星野光Akari

Tora Tora Platinum Vol.54 女優星野光初次下馬-星野光Akari

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[MKV/550.50MB]Tora Tora Platinum Vol.54  女優星野光初次下馬-星野光Akari
【影片格式】:MKV
【檔案大小】:550.50 MB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.04.25
【影片時間】:01.30.52
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】: c8188ed24370108fb10d68efb3d320a73374476d
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

附件

Tora Tora Platinum Vol.54.torrent (58.2 KB)BT资源

2009-4-25 06:48, 下载次数: 16570

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +75 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-25 09:54

女优好白,就喜欢白的  不过这个白的像打了粉一样 呵呵

不用多说,皮肤真是皮晳光滑,看着就相当的不错!

长的太白了,一白遮三丑啊。不过她长的也很漂亮,总之太完美了。

老帖子了哦 不过这个女优的确很不错 样子可爱 而且身材很好 下边也整理得比较干净 呵呵

这个太漂亮了,谢谢楼主。希望能多发一点~

版主留言
lwx_bm(2009-4-25 09:54): 兄弟,握手
刚开始还以为是星野美优,小心肝激动了下
可惜不是,不过这图片的效果可是太撩人了
不知道片里的人到底如何

这个片子不错,女优身体很好,白皙性感,长得还算差强人意。谢谢了

版主留言
lwx_bm(2009-4-25 09:55): “顶”“沙发”“板凳”“第一”等在SIS是禁用词!慎用!
不错,真是相当不错。。不论是女优的长相、身材、胸的大小和形状、以及干事时的表情。我都很中意。顶起。。

正是白嫩无比啊,真是羡慕,非常感谢楼主,支持。