素人娘發掘第44彈 - ゆき

素人娘發掘第44彈 - ゆき

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】: 素人娘發掘第44彈 - ゆき
【影片時間】:1:04:26
【檔案大小】:924MB
【影片格式】:AVI / 704*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:一本道
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:d3aebb5c270d7e5a01f79afdbfe1ed258402fe05  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-05-30
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图请复制地址在新窗口打开!

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@素人娘發掘第44彈 ゆき.torrent (77.77 KB)BT资源

2009-5-30 19:42, 下载次数: 5243

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +142 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 13:17

看不到图 素人是日本AV中的一朵奇葩 很生活化 我最喜欢小“林志玲”的片子 叫声爽 人漂亮

果然看不到图  好像item.slide.com这个网站的图都要复制地址另外打开才能看到 不知道为什么

看不到图片啊,不过素人的很是喜欢啊.先下了.

图挂了。好郁闷喔!~如果有图就好了。没图还是不习惯

看图中MM的样子很青春,特别是带着墨镜的样子显得很嫩,身材看了就有想上的感觉啊

看不到图片啊!能不能弄清点的图片 能看到的  喜欢先看了在下

谢谢楼主发片,但看不到图片,不知道是不是好看。等图出来再来看看。

没有图,还是不敢下载啊,万一不是自己喜欢的那种MM就白忙活了

图挂了,楼主检查下,没图感觉总有点不对劲