[原創][nrg][8e90] 新 橫濱援助交際 VOL.02

[原創][nrg][8e90] 新 橫濱援助交際 VOL.02

[pp=frank_hua]7天内出种PM版主 [/pp]

[影片名稱]:新 橫濱援助交際 VOL.02
[主演女優]:未知素人
[影片地區]:日本
[影片大小]:3.84G
[影片時間]:1小時16分11秒
[影片格式]:MPEG-2
[檔案格式]:nrg(nero映像檔)
[影片畫質]:TC@DVD
[是否有碼]:無碼
[驗證代碼]:8e907e4a4389e615427fb272fed72a6b027db12c
[上傳軟體]:BitComet0.59
[分享論壇]:內有論壇文本或者鏈接
[播放軟件]:暴風影音
[種子期限]:三天或五種
[作種時間]:2006年10月30日
[相關備注]:盡量在短時間出種,請自覺作種十二小時,thanks!
[影片預覽]:有

[備       註]:
以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時過濾!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件:↓
新 橫濱援交.torrent (161.17 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • fisker +2 五天后测试有种,红包献上, 兄弟辛苦了! 2006-11-4 23:23
  • fisker 威望 +2 五天后测试有种,红包献上, 兄弟辛苦了! 2006-11-4 23:23
  • fisker 金币 +120 五天后测试有种,红包献上, 兄弟辛苦了! 2006-11-4 23:23

呵呵 还是这种非AV女优,素人的片子更真实一些 支持楼主

MM的样子也太恐怖一点了吧。。。。

长的丑了点,还好比较年轻~~~

画面刺激.是不是让人给暴练了啊

一般般,内容单调,不过mm都比较嫩.支持一下

3.84...天那,太大了,只能支持了,素人片一直是我喜欢的

呵呵,看图比较刺激,就是文件有点大。先不下了,支持楼主发片。:s_8: :s_8: :s_8:

小女孩有点丑,纯支持下,谢谢楼主~

自拍的还是喜欢国内的!日本的不喜欢!日本素人长的最难看了