[Tokyo-Hot] Sana Nakajima中島佐奈-The Slender Police

[Tokyo-Hot] Sana Nakajima中島佐奈-The Slende

引用:
测试可下,加挂论坛网址,感谢支持色中色,三天后测试出种红包送上,谢谢您的精彩分享!——    by fisker
【影片名稱】:[Tokyo-Hot] Sana Nakajima中島佐奈-The Slender Police
【主演女優】:中島佐奈
【製片公司】:Tokyo-Hot
【發售日期】:2005
【是否有码】:無码
【影片大小】:877MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:50分钟
【上傳軟件】:BiTcomet
【驗證號碼】:26d5d469d11617e32ca894dcea416940bc9c9ac5
【影图预览】:种子里也有图~

【备注】:全力做种 5种以上撤,不定时补。 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:satancll001
以上转载请保留,谢谢~
【种子附件】

附件

satancll001@[Tokyo-Hot] Sana Nakajima中島佐奈-The Slender Police.torrent (71.85 KB)BT资源

2006-12-16 17:14, 下载次数: 894

satancll001@[Tokyo-Hot] Sana Nakajima中島佐奈-The Slender Police

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +135 三天后测试出种,单挂论坛网址,谢谢兄 ... 2006-12-19 18:39

这部片子很不错的,女优长得很漂亮。内容也很“深刻”哦~
看到有人悬赏,找了一下,发这里的第二贴原创。大家看完多多支持,心心,回复都可以!
谢谢大家了,我会努力的
;)

是个女警啊!小弟我还没玩过女警呢?

晕~兄弟你还真是搂草打兔子两不耽误,既发原创,又拿俺的悬赏,这一贴快要赚6000JB,真的是很佩服啊!

引用:
原帖由 0909391 于 2006-12-16 06:58 PM 发表
晕~兄弟你还真是搂草打兔子两不耽误,既发原创,又拿俺的悬赏,这一贴快要赚6000JB,真的是很佩服啊!
倒~
晕~拜托啊兄弟。这个是BT啊。光一个人传要传到什么时候啊。
人越多下的才越快啊:s_6: :s_6:

:s_6: 下了30分钟只下载100KB,明天我在下吧,希望兄弟能白天做种,那我明天下完就可以兑现悬赏了!红心也送上,收下吧,别客气

呵呵,女的作爱还要敬礼,有特点,谢谢楼主~

什么玩意啊?又是一堆工具一起上,多搞几下更好!

据说这个女优是个中国人,不知道真假!:(

这个女人不是因为一部溺水的片子而隐退了吗?