Sayaka Yabuki矢吹沙也香 +Misaki Nishizawa西傼美钰

Sayaka Yabuki矢吹沙也香 +Misaki Nishizawa西傼美钰

引用:
测试可下,加挂论坛网址,感谢支持色中色论坛,三天后测试出种红包送上,谢谢!!——by fisker
【影片名稱】: G-Queen Sayaka Yabuki矢吹沙也香 + G-Queen Misaki Nishizawa西傼美钰
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:50:36 + 00:43:45
【影片大小】: 504m + 497m
【有碼無碼】: 無碼
【播放工具】:推荐Mplayer
【種子期限】:全力做种见种后就撤,之后靠大家,請自覺作種十二小時3Q!
【分享论坛】:色中色论坛——青岛男孩
【驗證號碼】:c7625e82b8c7ca94c599b201dd387a4b43d73eee
【图片预览】:

附件

青岛男孩@G-Queen Sayaka Yabuki + G-Queen Misaki Nishizawa.torrent (41.46 KB)BT资源

2006-12-17 08:49, 下载次数: 904

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +130 三天后测试出种,单挂论坛网址,会员的 ... 2006-12-20 19:25
  • fisker 威望 +1 三天后测试出种,单挂论坛网址,会员的 ... 2006-12-20 19:25
  • fisker +1 三天后测试出种,单挂论坛网址,会员的 ... 2006-12-20 19:25

太棒了,女主角是个白虎,感谢楼主.

的确不错,谢谢楼主!!

版主检查一下,这个主题好像重复了,发过一次啦。

回复 #1 青岛男孩 的帖子

漂亮的白虎妹,多谢楼主分享.

好干净清爽的两个白虎妹妹啊,谢谢楼主分享!

小妹妹很漂亮!喜欢!支持楼主!

对白虎的感觉一般,这部就不下了,纯支持下,谢谢楼主~

很好狠好,我喜欢这类骗子,谢谢搂住

这样的好片当然要支持啦!!!谢谢楼主分享拉!!!