[经典] gachinco.com gachi282 女体解析70 -かよ

gachinco.com gachi282 女体解析70 -かよ

从本月起,風雲色色 会陆续发表日本极品女优的经典影视系列--敬请关注!在此谢谢大家的热情回复与关注~~现在给大家带来的是:gachin娘gachinco.com gachi282 女体解析70 -かよ(KAYO)谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持,您的每一颗红心,都凝聚着颗浓浓的爱心及感恩的心,让你我都在这资源共享的论坛享受激情与喜悦!
引用:

影片介紹
ガチん娘! gachinco.com gachi282 女体解析70 -かよ
かよ KAYO
年齢 21 歳
スリーサイズ B90WH

COMMENT

这也是一部高分辨率的高清影片,是喜欢收藏的并有大硬盘的狼友的福音,希望你们喜欢,并给予我的发贴大大地支持..必要时我可以把它压成小格式的影片...  ...

以上日文可请狼友在此网址上进行翻译:http://dict.wanyuwang.com/japanese.html

gachinco.com gachi282 女体解析70 -かよ

【影片名稱】:  gachinco.com gachi282 女体解析70 -かよ
【商品编号】: gachinco.com gachi282
【影片格式】: WMV
【影片主演】: かよ KAYO
【影片大小】: 1582MB
【影片時間】: 00:52:39
【分 辨 率】: 1280 x 720
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 片源来自于并感谢dioguitar23天魔王的提供
【特征編碼】: 00fe9a705446f9d9b6d9d1b293028a29209e389f  
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 5天,24小时不定时做种。5天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

[/code]

希望大家红心支持我!您的支持就是我的动力!

附件

風雲色色@www.sexinsex.net@gachi282 女体解析70.torrent (68.67 KB)BT资源

2010-12-29 22:43, 下载次数: 5585

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +50 精华!难得一见的好帖~! 2010-12-30 01:54
  • gzmj 金币 +158 精华!难得一见的好帖~! 2010-12-30 01:45
  • gzmj 金币 +258 精华!难得一见的好帖~! 2010-12-30 00:26

真是好久没有见过如此素的女人了,还是化个妆再出来吧。

女优的脸蛋不给力啊,这样的也能叫极品女优,反正不和我的口味。

姑娘长得有点像韩国人,虽然脸蛋有点抱歉,但是两颗虎牙还是挺可爱的!

無需代理就能看到大圖,樓主還做了截圖,真是仔細又周到,衷心感謝樓主大大的無私分享!

身材比较差啊,脸蛋长得有点不能接受,不过奶子够大

不是很漂流的MM,不知道在里面表演怎么样.表情不好

的确是脸蛋不太给力量,毕竟搞女人是个意淫为先的事情,总不能对着丑八怪折腾啊!

为什么好多日本女优都有虎牙那?看来儿童时期没教育好啊。
还一长一对,难道是审美不同

此片只能说贵在天然了!口味是在有点不对~依然支持楼主!