[熟女] 熟女俱樂部 藤原良子 纹身熟女 処女のような四十路熟女

熟女俱樂部 藤原良子 纹身熟女 処女のような四十路熟女

【影片名稱】:熟女俱樂部 藤原良子 纹身熟女 処女のような四十路熟女
【出演女優】:藤原良子
【影片格式】:asf
【影片大小】:653 mb
【影片時間】:00:44:02
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:2411cae1fcc8ee23377b3381e43b1dfaa6158c01
【種子期限】:3 d
【影片預覽】:朋友们, 请关注我发的另两个帖子啊. 被删帖两次了, 这回应该没错了, 仔细学习过啦. 我这应该属于标准原创啊, 版

主给多点分啦. 如果朋友们喜欢, 美熟女风暴还会继续啊, 哈哈

http://67.220.93.4/bbs/thread-4284167-1-1.html

http://67.220.93.4/bbs/thread-4284164-1-1.html

本帖最近评分记录
  • sampo 金币 +230 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-5 00:44
  • sampo 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-5 00:44

熟女片子我喜欢!下载看看!谢谢楼主发片!!支持一下!!

回复 1楼 的帖子

貌似有点老啊 呵呵 果然够熟啊 不过谢谢楼主喽

女的皮肤到还挺白皙的,就是有点上年纪了。

纹身女皮肤真好啊!!胸部小了点!果断收下

这个熟女保养的不错,皮肤白白净净的,还是蛮诱人!

我噻,身上纹的是龙啊,真应景,下载来欣赏下龙身熟女的表演。

引用:
原帖由 欢乐时光 于 2012-2-1 23:47 发表
是个凤凰, 我截图没截好, 这女的样貌绝对好啊, 而且男优是像"毕姥爷"

看着不太老啊~大概四十多吗?感觉也就三十多.........好吧,我下载了~~