[自压] [RMVB/396MB]【第一會所】Red Hot Jam Glamorous - グラマラス 短发 大塚咲

[RMVB/396MB]【第一會所】Red Hot Jam Glamorous - グラマラス 短发 大塚咲

自压做种不易,狼友们在看片下载之余点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!
【影片名称】: Red Hot Jam Glamorous - グラマラス 短发 大塚咲
【影片来源】: 自觅
【影片大小】: 396MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:50:32
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: e3eb279f6bec5834da52caeb3b489a3299ee5009
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

自压做种不易,狼友们在看片下载之余点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!
本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +280 原创光荣,造福淫民! 2012-11-10 19:40
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-10 19:39
  • 199219 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-11-10 19:39

好看,收藏,楼主继续努力!封面看上去这女优就很诱人啊

看过她的片很多了。。感觉她老了!不知道是不是短发的缘故

她的潮吹量不是一般的多啊……虽然不漂亮但是很风骚

他是我见过的水最多的av女优

大塚咲,很会喷水的女人,感谢分享精彩好片

大塚咲,潮吹女神,不过看截图好像都是老片啊

这大塚咲的老片子了,片子里还有一妹纸,是大塚咲要带的新人吗?

胸部很美,身材也不错,都堪称完美,但是长得不是我喜欢的,莫非是我审美观有问题

这个大塚咲,虽然长相一般,但她的潮喷功夫不错。