[经典] 東京熱 Tokyo Hot n0729 素人美女3穴無限中出最強陵辱編

東京熱 Tokyo Hot n0729 素人美女3穴無限中出最強陵辱編

【影片名稱】:東京熱 Tokyo Hot n0729 素人美女3穴無限中出最強陵辱編
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.62GB
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:ef73a5da8f35ea4ddad64553a00b035989aad0c6
【種子期限】:做种3天
【影片預覽】:看不到图请挂代理,或者下载种子中的图片

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +179 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-26 21:03
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-26 21:03
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-26 21:03

啊,这么清纯的小妹妹被双插了啊!!!应该很爽吧,哈哈.....下来看看,感谢楼主分享!不过片子大小为1.6G,但通过楼主的截图来看,画面质量不咋滴啊!

东热的作品,一直非常期待,这个果然不错

回复 1楼 的帖子

算是近期东热比较不错的片子,女优不算封面杀手型的,样貌可控,年纪较小,胸不大但较有型不下垂,加上双插,情节还是不错的,反正我收藏了。

东热的老片子了,不错,还是比较喜欢双插的片子

看过了,主题是以前了,不过这个很经典的,还是下载下来看看。而且也是喜欢的类型,希望楼主继续更新。支持

东热以前一女优质量为主,现在,一个女优比一个丑,一个比一个演技差,

看无码的 就要看高清晰的 才过瘾  不然不如看有码的

京热里的好女优越来越少了 不过这个倒是蛮清纯的

三穴齐出,有点不太能接受。