(最新caribbeancom)[WMV+MP4]かもと友希@獨發

(最新caribbeancom)[WMV+MP4]かもと友希@獨發

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新caribbeancom)「美熟女ビーナス」つかもと友希@獨發18p2p
[影片格式]:WMV (640 x 480) + MP4
[影片大小]:863MB , 248MB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時16分30秒
[驗證全碼]:4bed0f13f1258c7b151513a47958615c1832b7d1
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:26/04/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備     註] :1.非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^@@@
                  2.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
                  3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

[畫面預覽]:

[fly]大家下載完後請做種至少 6小時, Thanks^^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件

(最新caribbeancom)「美熟女ビーナス」つかもと友希@獨發18p2p.torrent (45.66 KB)BT资源

2007-4-26 19:34, 下载次数: 1549

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-27 10:25
  • ~Boy~ 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-27 10:25
  • ~Boy~ +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-27 10:25

厉害,谢谢楼主:s_13:
本帖最近评分记录
  • jamesyumi 金币 -3 回帖字数不足10--请重新阅读版规! 2007-4-26 22:34

片子不错,感谢大哥分享,这个女的真漂亮

j 是新片子吧,这个女的长相挺美的!

mm的波波好大哦,多谢楼主大大分享好片了,支持一个

哗,又是个大波妹耶
本帖最近评分记录
  • jamesyumi 金币 -3 回帖字数不足10--请重新阅读版规! 2007-4-26 22:33

挺喜欢这女的,长的好象混血的啊,而且身材又超棒.

片子内容不错也很清晰,偶就喜欢这样的,看起来就是爽啊,偶收藏了,并全力支持楼主做种.感谢楼主奉献此片给大家

这个女的挺漂亮的,波又大,身材又棒,多谢楼主分享!!!

TMD,怎么好像小日本女的漂亮的都做女优了,:s_4: !