金山昇一犯罪實錄

金山昇一犯罪實錄

【影片名称】:金山昇一犯罪實錄
請注意:這是真實犯罪事件,切不可效彷。
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.64GB
【有码无码】:无码
【种子限期】:10種閃,一星期内PM我補種
【影片预览】:

備用圖
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

以下介绍均来自互联网:
  日本近年最知名的性犯罪事件:
  金山昇一(2005年時50歲/已婚,育有兩子),藝能事務所Edge社長,利用無知少女對演藝事業的憧憬,欺騙少女以肉體作為交換,得到在演藝界出道的契機,或與偶像見面的機會,
  事實上,全都被用來做為私人網站販售圖利的工具。
2005年5月,著名私家偵探網站[探偵ファイル]負責人渡邊文男(BOSS),收到某15歲少女的求助,
  希望他協助消滅自己在某網站所刊載的做愛圖片及影片。
  少女當初是出於自願,然而後來後悔了,她是因為對於偶像彩虹樂團(L’Arc~En~Ciel)主唱Hyde的崇拜,才會同意與藝能事務所負責人發生關係。
經BOSS著手調查後,
  社長金山昇一以類似手法欺騙少女竟然多達上百人,少女全為自願,有的也與家長簽有藝能出道意向書,但金山昇一卻與上百名少女(確知有多名未成年)發生關係,
  其中有數十名被拍攝成全無遮掩的影片,放在名為[綑綁及侵犯]的私人網站上供會員下載圖利。
  金山昇一的性癖好如該網站之名,都會將被害人綑綁起來並加以輕度虐待,然後再予以侵犯。犯罪期間已長達年餘。受害少女多為具有偶像藝人外貌的國高中生,在BOSS開始調查之後該網站已經關閉,
  探偵ファイル網站開始連載金山昇一的調查進度,金山昇一也不甘示弱,
  屢次指稱BOSS意圖敲詐未遂,才偽造證據照片用來污陷,並且開始試圖逃跑,
  BOSS勸說受害少女們向警方報案以逮捕金山,但少女們卻紛紛拒絕或失聯,
  幸而終於有人願意指證,以前受到金山恐嚇詐欺的合作廠商也出面向國稅局指控他的不法行為,
  在探偵ファイル開始調查後約半年,金山昇一終於被千葉縣警局逮捕,並且被判處2年有期徒刑,不得緩刑。
金山落網後,藝能事務所Kamui(前身Edge)即告倒閉,然而金山昇一所拍攝的與未成年少女性愛影片 卻大量出,目前數量據說有30多部,可能是公司的星探並參與部分拍攝的同僚轉賣給A片廠商或網站,
  由於是演藝關係故機器一流,影像極為清晰(金山從事的是Low-Teen少女寫真DVD發行),然而若把カナヤマン(BOSS對金山的戲稱)COLLECTION當成一般的AV來觀賞,可能會頗為失望。
  當事人均無性技可言,內容都是綑綁及輕度性虐待,金山也非常沒檔頭,本番行為往往兩三下即結束
  若期待精采肉戰請去看別的片子。
  此系列據說有一半當事人未達法定年齡,然而無法確知究竟何者不滿18歲

[url]=http://www.pidown.com/link.php?ref=Xdq6R4aVnQ[/url]

希望下載的朋友也可以在按完下載附件後,可以幫忙按一下紅心,萬份感謝大家
為了其他朋友能有更好的下載速度,下载完成后请自觉上傳6~12小时,論壇需要我们大家共同努力!
畢竟BT是我為人人,人人為我的!!

本人是第一次發貼,為了傳宣好站所以網站宣傳都是使用了whitefaceboy大大的好站分享(我錯了,下次不會了),如果版主有疑問可以看一下種子發布是我本人沒錯,謝謝版大

附件

金山昇一犯罪實錄.torrent (108.14 KB)BT资源

2007-5-30 11:34, 下载次数: 2710

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-3 01:53
  • ~Boy~ 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-3 01:53
  • ~Boy~ +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-6-3 01:53

这种片子难得一见啊,楼主辛苦了,发枚红心奖励!

我靠
这是真实事件?
这样的女孩吃亏上当也是肯定的

看过其中的最后一段,这小子不行,主要是捆绑玩弄,真上的时候搞几下就完了,没劲

小日本就是BT 辣手摧花啊! 楼主辛苦 感谢!

这种题材是很新鲜的,虽然有点大,但还是要下来看看!

这种片子楼主也能搞到,是否有法律上的问题啊。我不是太喜欢sm的片子,就不下了。

片子好大,就不下了,纯支持:),谢谢楼主的分享!!

好像是根据真实的犯罪事实改编的吧,小日本变态啊

LZ也不能说别人没有当头啊,关键是享受过程,或许他真的两三下就泄了,但他的享受还是很充分滴。