[新片] H4610 Ayana Tkazawa高沢綾奈

H4610 Ayana Tkazawa高沢綾奈

【影片名稱】: H4610 Ayana Tkazawa高沢綾奈
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:48:54
【影片大小】: 750m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/gold/026/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H4610 Ayana Tkazawa高沢綾奈.torrent (30.18 KB)BT资源

2007-11-2 16:46, 下载次数: 842

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +75 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-2 18:33

这个女优身材、小穴是我喜欢的类型。脸蛋么,不敢发表言论

女人很一般哦,身材差了点,不过还是要支持楼主无私分享,期待更多好片子分享

感觉内容不是很精彩得哦,所以每选择下载~不过,女优不错.

真美,身材真好,而且小穴干净,好片,好人,感谢了楼主先

很不错的小妹,但是感觉胸部有点小。
谢谢大大

这都是色么阿,我都搞不懂呢,大大

这女优不错啊,看样了有枝术啊!!

其它还不错,就是乳房小了点,看样子还要好好调教一番哈.

我看到了摄象机,在拍那个女优BB的时候,让我想起了日本的技术,日本的相机和摄象机都是世界上顶级的,那么这个是不是和日本的女优有什么关系呢?
  因为女优很发达,所以相机和摄象机都很发达,相机和摄象机是为了拍女优而技术提高的把,哈哈!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 兄弟的观点有一定的道理啊! 2007-11-10 18:21