[经典] 偷拍韓國換妻俱樂部(4部)

偷拍韓國換妻俱樂部(4部)

[ce34]偷拍韓國換妻俱樂部(4部)[WMV/259MB]
【影片名稱】偷拍韓國換妻俱樂部(4部)
【影片大小】82MB+38MB+68MB+56MB
【影片類型】WMV
【影片尺度】無碼
【影片時間】未知
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴风影音
【種子期限】三種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】ce34a62ca1ad3c530e96c5dbbca5aa7a52d61d75
【預覽圖片】圖刷新慢,請耐心等待。

麻煩勞累你回帖支持我一下,我將傾心傾力為大家奉獻出更多的好片來與你分享!小水管做種不容易,希望各位下載完后留種1-2小時,做有種之人!

http://www.btfree.info/html/ab164321cd23cd1.html

附件

tigervenus@200.torrent (42.1 KB)BT资源

2008-1-14 11:18, 下载次数: 30130

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +27 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-18 14:03

哇噻真是好片子啊我好稀罕啊嘻嘻谢谢了楼主辛苦

我晕,怎么都看不到脸啊?
麻烦下次发几张带脸的

我喜欢看毛片~~`谢谢楼主,多给我们发片~~

版主留言
shishenrenmian(2008-1-15 03:29): 新来的兄弟你回帖之前先看看这个帖!免得被扣分!
http://66.90.77.253/forum/thread-481273-1-1.html
支持楼主多发好片、新片!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-14 13:19

精彩,精彩的片子,既是换妻类型,又是偷窥,喜欢,看这样的片子感觉刺激,一看下面就硬了,谢谢楼主奉献,红心送上。
本帖最近评分记录

好片子,贵在自然,不像有些片,还没开始就大呼小叫的,假

看不出来,韩国人怎么都喜欢交换呢 。

从胸部的角度来说确实是一部好片子,屁股真大啊!

谢谢楼主发片!韩片发的不多,还是第一次看到很不错!偷拍技术一流!