[其它] [亚/无]Pink Puncher Yellow 鸳鸯戏水做游戏群交全集 (4CD)[3.3GB/AVI]

[亚/无]Pink Puncher Yellow 鸳鸯戏水做游戏群交全集 (4CD)[3.3GB/AVI]

版主留言
中央色套(2008-10-17 16:53): 请修补下载链接。
【影片名稱】: Pink Puncher Yellow vol.1 14位裸女在游泳池一起戏水
【影片大小】: 915 Mb
【影片時間】: 1:59:28
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 无码
【解壓縮碼】: 无密码 用tag来表示原创也可以吧?
【下載連結】: 点击下载
【下载期限】:2周内无人下载有可能砍档,下载越多越不容意砍
【图片预览】:

【影片名稱】: Pink Puncher Yellow vol.2 18位裸女在游泳池一起戏水
【影片大小】: 700 Mb
【影片時間】: 1:31:02
【下載連結】:点击下载
【图片预览】:

【影片名稱】: Pink Puncher Yellow vol.3 室内多男干10浪女
【影片大小】: 699 Mb
【影片時間】: 1:30:51
【图片预览】:

【影片名稱】: Pink Puncher Yellow vol.4 10位裸女玩剪刀石头布然后脱衣干
【影片大小】: 1.05 Gb
【影片時間】: 2:20:38
【图片预览】:

本帖最近评分记录
  • 侯爵 金币 +50 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-9-24 08:29

好片子,最棒的是还是用NAMIPAN上传的,希望楼主多多用NAMIPAN上传,点红心了.

这个就一定要支持你拉~
小日本实在是淫乱啊~

支持你 好看 怎么看不到那里下啊
看来要加入VIP了!

哈哈 都赶上舞林大会了~这是天堂还是人间

实在是太刺激了,14人同时搞,那个男的不知高兴的啥样子了,支持楼主。

看来这种游戏也只有小日本才能发明并实施。很刺激,很有趣。谢谢楼主分享,辛苦了。

太猛了 这么多美女 这么淫乱的场面 太感谢楼主了

满眼都是艳色,好养眼哦,美女、泳池、太诱惑了

第一次见这种好片子,绝好的片子,激动人心,让人窒息的好东西,就是用纳米盘传可是没名称,要自己命名,这样会否下不了?谢谢了