[日本AV] [无码/320X240]Blackzilla黑大屌狂交[CD4][MP4/141M][原创]

[无码/320X240]Blackzilla黑大屌狂交[CD4][MP4/141M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢[同发救国P2P论坛,解压缩密码:zczb@www.dzze.com]
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:Blackzilla黑大屌狂交[CD4]
影片大小:141M
影片格式:MP4
播放时间:79分钟16秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/72a06626-4997-11dd-ada4-0014221f4662/
其 他:肛交系列,立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有4张,压缩包内也有截图

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +82 辛苦了 2008-7-4 21:24
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-7-4 21:24

那一根不会太大了吧。
哎。
我真替那女的担心起来了。
不知道那女的给操不?。
我要包下她。
又担心受不了。

图片打不开,不能浏览啊,请您检查一下,是不是图没有挂上啊

引用:
原帖由 包子鸡巴头头 于 2008-7-5 11:09 AM 发表
图片打不开,不能浏览啊,请您检查一下,是不是图没有挂上啊
楼上的兄弟,您不会说谎话吧?图片能够浏览呀?很激烈的效果,这是楼主发的一个系列的片子,喜欢欧美的大屌

顶了~~~顶了~~~顶了~~~顶了~~~顶了~~~
本帖最近评分记录
  • 中国移不动 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-3 10:40