[其它] 東京25時 vol.24[420MB]

東京25時 vol.24[420MB]

『影片名稱』東京25時 24
『影片主演』素人
『影片格式』RMVB
『影片時間』2:08:53
『影片大小』420 MB
『是否有碼』有碼
『圖片預覽』

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a8dc-0014221b798a/
本帖最近评分记录
  • 热血发情 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-12-30 19:31

版主留言
meiqian(2009-1-1 16:19): 兄弟,你的rayfile的速度是多少啊?小弟也用rayfile,对我来说速度很好。
兄弟,你知道我现在的心情么
哈哈哈哈哈
那个BT速度实在上不去的说,这个东京25的这个本来是打算下的,是有点大,速度也上不去,就搁置了,竟然有个免空的,
虽说最近RAY速度也有点上不去的说,但是总有些速度,比BT要好的多
坚决支持楼主!
新年快乐!

谢谢楼主分享
现在就早上还能下RAYFILE 速度也就几百K啊  不能用BT下 只能用工具下BT  只要有人传就能下速度还很快 这个就是没人传到FS或者QQ什么的 那样速度能达到4-5M/S

听说这个系列的都是封面杀手。。。偶也有一点怀疑,哪有那么多美女,还都是素人?

回复 4楼 的帖子

这个系列不都是封面杀手,
有的还是不错的说,就是看封面的确看着都象美女
得有截图,没有截图网速快也可以,下个百分几预览一下就可以判断了
我都是看截图的说
KEN22老大貌似发了好几个这个系列的,
兄弟有需要可以看看他的贴,合集,在BT有码原创区,有截图的

回复 3楼 的帖子

兄弟我是没法跟你比
10M的光纤吧,我校园网,HTTP最快才到230K,晚上熄灯我用笔记本拖BT而且必须用XL才能满速,最近各大BT软件不都在封杀XL么,所以速度也快不到那里去
象昨晚XL直接没速度,换了BC,刚开始还能有个60多,就几秒时间就30,并且稳定在30,我也不想多说什么了,过年回家用宽带试试或者在网吧下

QQ中转有200的次数限制,经不起下的,200次一到又得补档,又得重新上传
本帖最近评分记录
  • meiqian 金币 +5 楼上和这回复都认真 2009-1-2 18:54

東京25時
我好象在哪里见过!
不过是有码得!
如果是无码就好囖!
谢谢LZ

小弟这个系列的片子也看过几部,其中有好几部都有强人翻译的字幕,超强啊。

不知道楼主的这个有没有字幕啊?

虽说看这种片子有无字幕无所谓,不过有字幕能看懂调情的时候说的是什么,刺激啊。
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-6 20:23