[日本AV] [无码/320*240]河利秀写真[asf/20M]

[无码/320*240]河利秀写真[asf/20M]

【影片名称】:河利秀写真
【影片大小】:19.9M
【影片格式】:asf
【播放时间】:00:04:00
【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/50b ... -a07a-0019d11a795f/

【图片预览】:

附件

pic.rar (1.08 KB)

2009-1-21 10:33, 下载次数: 56

真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 -30 万能回复 2009-1-21 12:15

发的这个是什么啊?是图片还是视频啊?也不说清楚下

版主请你检查以下 这个贴子啥也没有呀 压解后是黑的 还有全智贤的贴子 都是同样的问题 这样的帖子浪费我们好多金币呀!

河利秀好象是个人妖吧
他的写真看起来总觉得怪怪的样子

同意楼上的说法
说实话真的怪怪的,额,楼主哦,我很佩服你的品味
河莉秀再漂亮看上去也不是那么回事啊

河利秀小档案
中文姓名:河利秀
英文姓名:Harisu
原名:李景叶
国藉:韩国
生日:1975年2月17日(星期六)
星座:水瓶座
身高:168 厘米
体重:48 公斤
三围:W35 B24 H35
血型:O型
家庭成员:父母、姐姐
性格:多情,胆小,撒娇
学历:东京设计学院发型设计科
演出经验:电影《黄头发2》、dodo化妆品广告、So Basic牛仔裤模特儿、Edwin牛仔裤广告

今年二十七岁的河利秀,四年前才在日本完成变性手术,由一名男性成功变为“连女人都妒忌”的美丽变性人。“她”凭35D、24、35魔鬼身材,以及四十二吋长腿、标致脸孔,再加上妩媚诱人眼神,立刻被韩国星探发掘为模特儿,参与拍摄不少硬照广告。对于未成为女人前,一直在酒吧工作的河莉秀来说,“变身”确实为她带来重大的改变,堪称人生的转折点。
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +5 回复认真 2009-1-31 14:21

不过看她的写真,总觉得有点怪怪的,毕竟一个男人变得

其实男人长得漂亮,就当帅哥好了,何必非得变女的?