性感女神 Keeley Hazell 基莉·哈泽尔性爱录影带【wmv/88.45M】

性感女神 Keeley Hazell 基莉·哈泽尔性爱录影带【wmv/88.45M】

版主留言

xiajianhai(2009-4-1 01:46): 链接失效!
【影片名称】:英超宝贝姬莉·哈泽尔性爱录影带【wmv/88.45M】

【影片大小】:88.45M

【影片时间】:10:11

【影片格式】:WMV

【是否有码】:无

【解压密碼】:无

【下载期限】:自然死

【上传空间】:rayfile

【图片预览】:有

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a722-0014221b798a/

Keeley Hazell凭着其迷人火爆的身材曾被评为世界上最性感的100位女性之一,
也是英超著名的足球宝贝,深受球迷喜爱, 而英国大众媒体FHM更把这位英国籍的
超级女模特评选为世界上排名第二的性感女神!上一张她的照片好了。

新手发帖请大家红心支持哦。小弟先谢谢了。

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2009-3-31 18:49

朋友,你的图挂掉了,你叫我怎么支持呢?

还是我给你补张图吧

呵呵~图片别用百度的~百度不让外链~
等版主给兄弟推荐个图床上传上去~
送颗红心 继续努力吧~

原来你们看不见图片呀。原来如此,可惜预览图我是在找不到!
谢谢上面两位朋友!

是不是真的哦,上点截图来嘛楼主,让大家才明白是不真的!

我自己截了一张图。大家将就一下!多多支持我!

谢谢LZ分享 本片是Keeley前男友放出来的 剪掉好多实质内容 亮点是她的口活

引用:
原帖由 36370285 于 2009-3-31 17:43 发表
谢谢LZ分享 本片是Keeley前男友放出来的 剪掉好多实质内容 亮点是她的口活
技术很好的说!

英国有名的足球宝贝,身材火爆,长相漂亮!