[日本AV] 【无码/320*240】★[杨海玲]第一部真正无码片★【AVI/103.2M】

【无码/320*240】★[杨海玲]第一部真正无码片★【AVI/103.2M】

【无码/320*240】★[杨海玲]第一部真正无码片★【AVI/103.2M
【影片名称】:【无码/320*240】★[杨海玲]第一部真正无码片★【AVI/103.2M
【影片格式】:AVI
精心压制给手机的狼友

【影片时间】:00:35:04
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无

你们的回贴和红心是我最大的动力

给狼友们最好的品质,请狼友放心的下绝对清晰,我的目的是最好的品质尽可能小的体积!!
下载地址:

http://www.rayfile.com/files/7d81a678-0471-11de-8c1a-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +49 辛苦了 2009-2-28 21:26
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-2-28 21:26

是国产的吗?如果是国产的那就算是蛮好的一部片子了,但是对杨海玲还是不怎么熟悉啊.支持一下吧,红心也奉上.

上网搜杨海玲有很多不相关的人,LZ能介绍下吗。

不是国产的哦,中国女孩被小日本操了!昏哦

杨海玲是谁啊~楼主?我看它蛮像台湾的哦!楼主,可以详细介绍这位女主角吗

楼上的兄弟们,这个杨海玲是A4U的女优。A4U是亚洲的一个AV公司,主要出品一些图片写真和一些视频写真,不过都是蛮好看的,基本上A4U的女优都是亚裔。这个杨海玲应该是中国的吧。

楼上的兄弟们,这个杨海玲是A4U的女优。A4U是亚洲的一个AV公司,主要出品一些图片写真和一些视频写真,不过都是蛮好看的,基本上A4U的女优都是亚裔。这个杨海玲应该是中国的吧。
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -1 重复 2009-2-28 15:03

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -2 重复 2009-2-28 15:03

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -3 重复 2009-2-28 15:03

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
                 好好好好
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-28 15:04