[亚洲/无码]强奸犯出逃再次闯进良家浴间超爽制服中字[rmvb/189M]

[亚洲/无码]强奸犯出逃再次闯进良家浴间超爽制服中字[rmvb/189M]

版主留言

xiajianhai(2009-4-1 01:43): 链接失效!
【影片名稱】[亚洲/无码]强奸犯出逃再次闯进良家浴间超爽制服中字[rmvb/189M]
【影片大小】:共计125m
【影片時間】 60分钟
【影片格式】:rmvb,rar
【解壓縮碼】:無
【是否有碼】:no
【出品时间】:2009
【下载工具】:IE,迅雷
【有效期至】:自最后一次下载时间计起90天,无人下载系统自动删除
【預覽圖片】:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖
【截图工具】:暴风影音

【下載連結】:
----------------------------------------------------------------------
请回帖后直接点此下载

备份下载
----------------------------------------------------------------------
下载方法:

打开页面后有2种下载方式:
下载1(RaySource专用连接) :请点此使用专用下载工具 (速度非常快推荐)

下载2 : 直接下载支持http(速度一般)

评价:使用他的专用下载工具速度快且稳定,推荐!

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-3-17 17:29

这种女人一看就很爽 不知道叫什么名字 多谢楼主啦啊!

我感觉片子本身一般化的  不过这个中文翻译我感觉很有意思

很久没有看过强奸题材的了,谢谢楼主无私的分享哦

女优长的不是很好看,但对话有点意思,支持

回贴才能下啊!有中文对话就回了!谢谢楼主

看截图不是很清晰的样子 但看在中文字幕的份上 支持哦

顶起。。。强奸题材的看着才有感觉。。。谢谢楼主,下载了!~~
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-18 18:03

好像解压缩文件失败阿,不知道是什么原因,请楼主检查一下

电影不错,我就喜欢这类型的情节的电影,希望楼主多发此类片