[游戏] CLEAVAGE全中文版[439M]

CLEAVAGE全中文版[439M]

版主留言
530357283(2009-4-6 22:12): 资源断档

游戏名字:CLEAVAGE全中文版
游戏大小:439M
游戏语言:简体中文

文件格式:RAR
是否有码:有码
解压密码:024420
游戏说明:

高傲却充满魅力(尤其是那对巨乳!)的义姊。
主角每天都过着被她颐指气使的生活。
把主角对于自己的好感当作武器,个性强硬的姊姊今天也是将他当仆人一般随意使唤。
然而,在这样的上下关系遭到撼动的瞬间,两人之间的距离稍微出现了改变

打破漫长沉默的圣少女,在台湾继「麻雀幻想曲」之后与绝代的「巨乳作家」镜裕之携手合作,为各位献上一部由煽情、巨乳以及一点点感伤交织而成的故事。

官方网址:http://future-digi.com/empress/cleavage/index.html

rayfile下载地址:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9c28-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +60 辛苦了 2009-1-4 10:02

这部作品期待很久了。
动画早看过了,就还差游戏过瘾下。
画风和剧情都很不错。
无限期待+支持

动画我看过了.但游戏没玩过呢.试下先再说.

汉化了的一定要收  上月好像有出这游戏的无码动画呢

没玩过不过看介绍画风不错,有些像DISCIPLINE~
而且难得还是中文,一定要玩玩,谢谢楼主

看他人回覆似乎不錯看,好東西當然不行錯過
謝謝您~

k大  请问有DISCIPLINE的汉化版吗?
听说现在有新版本 没原的bug 有1good  4bad的结局

版主留言
curlxp(2009-2-18 12:07): 密码已经更新
楼主,需要密码啊?密码是多少请发一下,谢谢了。

好游戏!刚刚出了动画,结果就能找到汉化的游戏

lz请问你玩的时候有没有出现过以下的情况:我拿虚拟光驱安装好之后点击exe运行文件,没有出开头动画就黑屏了,提示了两段代码文字,第一段是段没有规律的杂乱代码,第二段则是提示说系统找不到mark.mpg这个文件,请问你遇到过么?