[漫画] [中文][川本贵裕]特种女孩[66M@xun6]

[中文][川本贵裕]特种女孩[66M@xun6]

【漫画名称】:特种女孩
【漫画容量】:66M
【漫画页数】:104P
【解压密码】:无
【漫画类型】:黑白中漫
【下载方式】:IE 即可,别用迅雷,也可使用QQ超级旋风下载
【特别提醒】:由于下载人数过多,极个别链接可能出现短暂性失效,稍后打开即可正常下载
【下载方法】:打开连接在页面右上方输入验证码倒计时后即可下载。
【下载地址】:Part1:http://xun6.com/file/1a0f2b3c3/Comic0044.part1.rar.html 
       Part2:http://xun6.com/file/44b5c4af3/Comic0044.part2.rar.html 

【预览图片】:

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-5-16 05:42

名字好耳熟啊,MM貌似也哪儿看到过的样子,不过这网站下载速度挺不错的,只是分开下有一点点烦,红心献上~

好像很不錯哦~可以用納米機器人嗎??謝謝你。。

真的是很不错的  看的人欲血沸腾
期待发更多的帖子上来分享
不过下载速度真的好慢啊

下载还是用工具的好,IE直接下载太慢了,又不能断点续传,不是太方便哦。
中文的,真是太好了,否则漫画再好,看不懂那也会大打折扣,感谢楼主分享

不太方便啊,用纳米机器人或者RaySource下载应该比较好.

剧情好像不错...下了回去看...谢谢楼主~~

下载比较慢啊,很想看看的,谢谢楼主分享了。

相当的喜欢这样的画风。就是不怎么喜欢剧情。希望LZ尽量。

情节还好,就是十八禁有点烦,一到重要部分全没