[动画] 【应求】【原创】未亡人[无码 中文字幕][NM/224M]

【应求】【原创】未亡人[无码 中文字幕][NM/224M]

版主留言
curlxp(2009-9-18 09:40): 图挂

id:liangdong25202
楼层:428
名称:【原创】未亡人[无码 中文字幕]
大小:224m
集数:2
格式:rmvb
时间:40min以上
语言:日语中字
  码:无码
预览:

地址:
6.13_1.rar
密码:
引用:
gremichaem@sexinsex
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +50 应求奖 2009-6-13 23:19
  • why0oo 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-13 23:16
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-13 23:16

中文字幕不错,卡通片我好久没看,支持一下楼主,看无码的过瘾

画风看上去很不错啊 加油楼主 给我们更多的好东西

未完人可是好题材啊,感谢楼主发布。不过就感觉上来说,这一部动画里的未亡人给人的感觉并不是非常到位。
未亡人带来的最大刺激是:
1.身份。试想,把别人的老婆,尤其是一个死鬼的老婆抱在怀里肆意爱怜那是多么有满足感,尤其是某些视频里面,在灵柩前或者是遗像下做爱,想想这种心理刺激就受不了了!
2.未亡人的欲望。未亡人不管是新亡夫还是亡夫已久的,把其欲望激发,让其在欲望中沉沦,把对亡夫的思恋在欲望的海洋里沉没,看着她在人身上婉转娇啼,对于男人那种征服感实在是不可多得啊。
3.制服诱惑。日漫里的未亡人的标准制服当然是黑色和服拉~撤开下襟,挎下上衣,将未亡人以后入式按在身下,那种感觉,实在让人欲罢不能啊!
我觉得我看过最有未亡人素质的,就是《兄嫁》当中男主角的母亲,那种闷骚的风情,淡淡的忧郁,做爱时的疯狂,简直让人看了发狂啊!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-6-13 23:16

好好,支持你楼主 加油楼主 给我们更多的好东西。多谢楼主
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 老会员了,还用万能回复? 2009-6-14 22:18

谢谢楼主的应求!最近打包区应求助人的风气蔚然成风,实在是我等的福音,已奉上红心

支持你楼主!中文字幕的不错。未完人可是好题材啊!多谢楼主.

未亡人,其实无论是动画还是av都是比较热的话题。

大哥!解压密码不对啊,我满腔热情被你打击惨了!
麻烦更改

看起来不错载来看看
谢谢楼主发出来分享