[日本AV] [原创无码320X240]新加坡天使[MP4/123MB]

[原创无码320X240]新加坡天使[MP4/123MB]

【影片名稱】:新加坡天使
【影片主演】:某某
【影片大小】:123MB
【影片格式】:MP4
【影片語言】:汉语
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:23:00
【播放軟件】:KMPLAYER
【解压密码】:jay0817sis
【影片預覽】:有

【预览图地址】:http://www.rayfile.com/files/777 ... -a8cb-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTdjZjIyYmRmY2FmYmIwMWJiNDAzMzI1M2M5MGJjYTQvMDMxMDAxLnJhcnwxNTk5NzQ=
【其他】:如果您喜欢,请下载从速,不要吝啬您的红心,谢谢支持!

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/153 ... -8e40-0015c55db73d/
【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDk1ZWZhZWM5MWM3OGE5ODljMzcwODliM2Y4ZmY4ZTEvamF5MDgxNyVFMiU5MSVBMDMlRTYlOUMlODgxMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTI5NzU0OTI5

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +126 图有不少挂的了 2010-3-10 15:37
  • LIIusion 原创 +1 图有不少挂的了 2010-3-10 15:37

这个是美女啊,我终于坐了一回第一啦。支持你的发片
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -6 第一的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-3 13:26

长的很是清纯也是很美丽的,不过做这样的职业让人可惜了,给我做个情人就不错了,谢谢楼主的无私奉献

新加坡?不错啊 让AV的土壤边部全世界才好呢 支持楼主啊

妹妹长的还可以,腿还是蛮漂亮的。感觉新加坡妹妹跟中国妹妹没什么区别,看起来比较爽啊。谢谢楼主的分享。

蛮好的,但不是我喜欢的类型,送个红心个楼主吧

看着很有肉感 妹妹也比较清纯 是我喜欢的类型 值得收藏

新加坡的真的是少的啊,很漂亮的女人啊,真的是美丽啊

看第一张的腿真的不细啊 肉感十足 不过脸还可以

真的是汉语吗 那不就是相当于国产喽 先下来看看再说