[漫画] (C76)(同人誌)[MTSP(Jin)]咲子さんノ男性事情(オリジナル)[37.4M]

(C76)(同人誌)[MTSP(Jin)]咲子さんノ男性事情(オリジナル)[37.4M]

版主留言
curlxp(2009-8-20 12:58): 资源大小不足50m,不满足评分标准
(C76) (同人誌) [MTSP (Jin)] 咲子さんノ男性事情 (オリジナル)
[37.4M/82P]
日文

備用圖

載點:

http://www.namipan.com/d/Kmitick ... 233e5d94afcaca25502

密碼:無 (檔名含本人ID)

先感谢楼主。。。问题是我怎么不能下哦。。。奇怪

引用:
原帖由 zjjgogo 于 2009-8-21 09:38 发表
先感谢楼主。。。问题是我怎么不能下哦。。。奇怪
剛測試能下載,還沒被無能人士舉報

應該是你個人問題

PS:這本emule已有,這處下不到去emule下載吧
這本很好看,頁數也不少

只有一张预览图,而且太小了,看不出是个什么内容,楼主,能放个大点的吗?

引用:
原帖由 flydream1982 于 2009-8-21 13:15 发表
只有一张预览图,而且太小了,看不出是个什么内容,楼主,能放个大点的吗?
圖有兩張
下方那張點一下就能放大 動動手吧

我已经下了看过了,楼主这个故事还是蛮调人胃口的,总觉得男主角好可怜的说

画风不错,收了,谢谢楼主的分享。。。。。
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-21 22:07

请问这作品的原著是动漫吗?有的话能给原著的名我么?

可以下,画风是我喜欢的类型,不过好像不是男同性的内容哦

请问lZ是否有这部同人的中文吗?。。。。。。。。。。。。。。。