[漫画] [原创]M 母娘調教日記+おっぱいまみれ[169mb]

[原创]M 母娘調教日記+おっぱいまみれ[169mb]

漫画名字:[風船クラブ] M 母娘調教日記
漫画语言:日语
漫画大小:70mb
漫画页数:185P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/4f5 ... -b5a2-0014221b798a/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzk3NzZhYjE3NTQ5Yzk0NjQ4ZTNlZTkwZWE2Yzk2MmUvTSUyMCVFNiVBRiU4RCVFNSVBOCU5OCVFOCVBQSVCRiVFNiU5NSU5OSVFNiU5NyVBNSVFOCVBOCU5OC5yYXJ8NzM5MDc0NTM=

解压密码:9656421@sis

漫画名字:[舞浜楓] おっぱいまみれ
漫画语言:日语
漫画大小:99mb
漫画页数:209P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/2e0 ... -b255-0014221b798a/
原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzQyMWI1OTJlNDI5YmUxMGMzN2JmYjcwMzhjMzI5ZDYvJUUzJTgxJThBJUUzJTgxJUEzJUUzJTgxJUIxJUUzJTgxJTg0JUUzJTgxJUJFJUUzJTgxJUJGJUUzJTgyJThDLnJhcnwxMDQyMDU4MTI=

解压密码:9656421@sis
本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-11-17 22:17
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-11-17 22:17

好家伙刚上来就又有好作新作出现了太幸运了并且还是个人很喜欢的超级熟女和母女的调教类型的作品太难得了!作为此类型的作品可谓是经久不衰其集合了漫画的很多的不同种类的情节和不同种类人物的刻画方法作为此种类型的作品可以说有很大的想像和发挥的空间能使得读者总能有不同的新鲜感同时也是作者展示其精湛技艺和创造的最佳平台!相信此类型的作品会越做越新颖越做越有吸引力希望楼主将更多更新的大作来与大家分享闪闪红心支持楼主
本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-17 22:17

很漂亮的漫画,MM很漂亮,可惜看不懂日文希望有人翻译成中文,感谢楼主分享!

看上去口味有点重,可惜是日文,为什么不是中文呢,等待汉化的降临

巨乳型的,我喜欢,不知道什么时候出中文,不过还是谢谢楼主的分享

风船的重口味先收下了,这下估计可以齐全了,谢谢楼主分享

最早接触風船看的是一本双性类的漫和一本名字叫淫舞什么的,虽然是J文但还是给我留下了深刻印象,風船的人物也属于是充满肉感气息淫荡但他的漫里没有长篇出现汁液乱飞的场面,比较讲究的是人物的不伦情节。舞浜楓的画风成熟,记得这本里多是巨乳型的MM,很喜欢,不知道这个作者有没有别的单行本,以后也会一直关注。
本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-17 22:18

看了[舞浜楓]的 おっぱいまみれ之后就在网上找[舞浜楓]的漫画一直找不到,他的漫画真是肉得可以,而且乱伦系的.

下面的那本漫画好啊肉感好得很我的最爱啊!

确实是肉得可以了,下面的[舞浜楓] おっぱいまみれ我感觉还好,上面的我就胃口不好了.支持一个