[日本AV] [有码320*240] 柚木 ティナ 柚木天娜 - 氣分爽快[3gp/59M][标准原创]

[有码320*240] 柚木 ティナ 柚木天娜 - 氣分爽快[3gp/59M][标准原创]

【影片名称】:柚木 ティナ 柚木天娜  - 氣分爽快

【影片大小】:59M

【影片格式】:3gp

【是否有码】:有码

【播放时间】:00:15:57

【解压密码】:6007232www.sexinsex.net

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/e9ffcd73-1ac6-11df-bd81-0015c55db73d//
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGNlOWUxMWJhM2ZiM2EyZjM3MWVmNThmYWU2Yzk1MWYvNjAwNzIzMiVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NjE2NTUwMDE=

本帖最近评分记录

图片很小,不过抱着对狼友负责的原则,
我还是上网搜了下关于女优的一些资料,
此女,属于可爱娇小型,
甜甜的笑容,乳房手感适中,
此片还是值得大家一下的。
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-16 17:52

版主留言
tegong3399(2010-2-16 21:53): 学会使用原始链接
链接里 文件被删除了?
是时间太久了吗 我很支持柚木的说 可惜了
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -5 -请重新阅读版规! 2010-2-16 21:53

楼主我下了很久 结果后来提示我什么密码不正确你能解释下吗 我很喜欢柚木
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -5 -请重新阅读版规! 2010-2-16 21:54

柚木还是很漂亮的啦,是混血儿,是很娇小的那种。

柚木天娜和朝美惠香同属于气质型美女,长得相当可爱,唯一的缺点就是贫乳,可惜了