[国产自拍] 南京某大学校花与男友不雅视频外流,真性感我都想上了![MP4/104MB/YMH]

南京某大学校花与男友不雅视频外流,真性感我都想上了![MP4/104MB/YMH]

【影片名稱】:南京某大学校花与男友不雅视频外流,真性感漂亮,我都想上了!
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 104MB
【影片时间】:  0:38:19
【有碼無碼】: 無碼
【解压密码】: 3839
【影图预览】:

其中几段视频对话:
第二段:不要,走开,你不要拍 我今天很累,不要拉,改天
第三段:你把我搞的好狼狈,你不要,你不要
第十六段:女的爽完后对拿着手机的男的喊:哎,你干什么,然后就关掉了
女的一直不希望男友拍照,但是整个过程 女的还是很high

下载地址:南京某大学校花与男友不雅视频外流,真性感漂亮,我都想上了!

【影片名稱】:身材超正的妹子600没白花,身材性感,B也嫩,叫的你想射!
【影片大小】: 128MB
【影片時間】: 0:18:14
【解壓密碼】: 3839
【影片浏览】:

下载地址:身材超正的妹子600没白花,身材性感,B也嫩,叫的你想射!

【影片名稱】:酒店找的高中援交妹全程实拍,操到安全套也破了,普通话对话.
【影片大小】: 122MB
【验证编码】: 0:35:02
【有碼無碼】: 無碼
【解压密码】: 3839
【影图预览】:

下载地址:酒店找的高中援交妹全程实拍,操到安全套也破了,普通话对话.

本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-11 03:39

这样的就是校花啦?现在校花的标准越来越低了,估计也是某工科大学的校花吧。

这实在算不上校花的标准,应该是ji吧

看见校花我就进来了,这校花我只能说有点“笑话”

这样的网盘直接闪过,坑了不晓得几多次了!

这样的人也算校花的话,那大学里企不是全是校花了吗?最后一个片子最少有八九年了,它是深圳找鸡自白的一套片子,在这里也发了不下十次了,顺带说一下这个网盘真不是一般的恶心

好都部都是很 漂亮,男的也很帅

看着就硬了  谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • hthree520 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-8-9 10:56

最后那部片子的历史起码有7 8年了。

中间一部着实不错啊。女女要身材有身材要工模样有模样。好性福的一对啊!