[日本AV] [日本/176*144]日本最新新片,绝色风骚无比一色あずさ(Azusa Isshiki)|[90MB/3gp]

[日本/176*144]日本最新新片,绝色风骚无比一色あずさ(Azusa Isshiki)|[90MB/3gp]

【播放時間】:90MIN
【影片大小:】90MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:无碼
【上傳空間】:FS2you
【圖片預灠】:
大家一定要献上爱心啊``传个片子很“性”苦容远比图片精彩`!!!

影片名稱: 日本最新新片,绝色风骚无比
影片主角: 一色あずさ(Azusa Isshiki)|
出品廠商: One Piece Entertainment
廠商編號: OPM-005
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正

下载链接:http://www.fs2you.com/files/05e6bff0-00be-11dd-a920-0014221f4662/特別提示:海報上女孩的容貌絕對沒有影片裏那麽漂亮!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +93 辛苦拉 2008-4-3 17:40
  • sfgh007 原创 +1 辛苦拉 2008-4-3 17:40

归类归错了现在没时间该过来明天上网再改成日本的斑主继续加分啊

看不到图啊!咋欧美变成小日本了!不过还是好片子!

还以为是欧美的呢,原来是小日本的,谢谢楼主发片

好漂亮的女优,难得一见啊,如果真如楼主所说,片子里女优比宣传海报看起来更漂亮的话那真是爽翻了,感谢楼主的分享,献上红心一个
提醒一下楼主,你的标题分类错了哦,应该是日本片子吧,你选成欧美的了,快点更改哦,那么好的片子,如果因为一个不小心的错误加不上分的话十分可惜啊!

身材太性感了,看图片都受不了了,支持朋友多发这样的好片

谢谢了楼主,俺一定下来看看,送上颗红心给你

太喜欢了,这个女人极品中的极品呀

这个美女不错哦,一定要下载的,下之前支持楼主先。

果然漂亮!!!!!!!!!!!!!!支持
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-4 19:28