[日本AV] [无码/320X240]自慰也疯狂6[mp4/51.1M][原创]

[无码/320X240]自慰也疯狂6[mp4/51.1M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢![同发D.C资讯网,解压缩密码:zczb@mycould.com]       
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:自慰也疯狂6
影片大小:51.1M
影片格式:mp4
播放时间:27分钟34秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/aab485b5-2a3b-11dd-8418-0014221f3995/
其 他:自慰也疯狂系列;立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有6张,压缩包内也有截图

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +38 辛苦了 2008-5-25 17:21
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-5-25 17:21

自慰也疯狂,楼主是业内行家,一发全是自慰疯狂,同道,支持红心送上!

不错的自慰片段,支持LZ,谢谢分享,红心送上

引用:
原帖由 longwang828 于 2008-5-25 17:25 发表
自慰也疯狂,楼主是业内行家,一发全是自慰疯狂,同道,支持红心送上!
哥们你说错了,我是什么都喜欢,现在正好转化了了一个自慰的电影集锦,所以贡献给大家,希望大家喜欢

做人做事的摩尔维亚,,,,,,,,,在。。
本帖最近评分记录
  • sfgh007 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2008-5-28 15:48

真的好久没有看到过这样的片子了,多谢楼主

貌似A4U的片子,MM一般.纯支持下.楼主发片不容易.

偶特爱喜欢看此类片,一定下载,谢谢楼主分享!ps:期待楼主的自慰集锦上传!

自慰的片子很不错,感谢楼主的贡献,红心送上
不知道是否清晰

女优狠靓丽 自慰也很投入 感谢楼主的贡献