[日本AV] [无码/176*144]日本黑色丝袜女郎,绝色美女,叫声很不错哦[3gp/26.5M][原创]

[无码/176*144]日本黑色丝袜女郎,绝色美女,叫声很不错哦[3gp/26.5M][原创]

影片名称:[无码/176*144]日本黑色丝袜女郎,绝色美女,叫声很不错哦[3gp/26.5M][原创]
        llinjianj精选
影片大小:26.5MB (27,807,766 字节)
影片格式:3GP
播放时间:10分31秒
下载链接:http://www.rayfile.com/files/d85 ... -a747-0014221f4662/
图 片:

附件

llinjianj.rar (46.26 KB)

2008-6-26 19:01, 下载次数: 139

图没了看这

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 辛苦了 2008-6-27 02:42

楼主,怎么搞的,好像没有图片,但看标题还不错,下来看看.

呵呵
很不错哦
支持一下咯
感谢分享^^^^
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规!因兄弟您是新人就 ... 2008-6-29 14:03

回复 1楼 的帖子

嘿嘿 蛮经典的哈 感谢楼主分享 谢谢 顶顶
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-27 02:43

楼主,怎么搞的,好像没有图片,但看标题还不错,下来看看.

一直觉得日本拍这类兔女郎装的片子有点不伦不类,呵呵!可能跟身材有关系吧?

十分的不错,谢谢楼主的原创作品.很好的东西,送上红心表示下,期待下个作品哦

兔装女郎好啊!! 性感, 一看感觉就来,,,,,
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规!因兄弟您是新人就 ... 2008-6-27 09:26

内射的片子是我最喜欢的,图片很清晰,谢谢楼主分享这样好的片子。

很清晰啊 胸部也不错应该算的上美女 姿势也不错