[日本AV] [无码/176*144]藤沢安奈空姐的诱惑[3gp/71.5M][原创]

[无码/176*144]藤沢安奈空姐的诱惑[3gp/71.5M][原创]

影片名称:藤沢安奈空姐的诱惑
影片大小:71.5M
影片格式:3GP
播放时间:01:20:12

下载链接: http://www.fs2you.com/files/b4641f1e-0d0e-11dd-bbe9-0014221b798a/
其他:高挑美女!藤沢安奈,只拍过三部片,这是第二部,空姐绝对制服诱惑!
真实截图(未压前),只发美女片!好的才发片!下载要快啊!红心给的也快!

发片要发最好的!多多支持!多多下载!好让资源一直存在啊!如果有问题可随时提问!时刻跟进!

附件

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +93 辛苦了 2008-4-12 01:50
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-4-12 01:50

空姐的制服诱惑,不错,人很漂亮 ,不知道mimi好不好,期待下载中

看截的图蛮不错啊,顶下楼主先,辛苦了!!
本帖最近评分记录
  • zlszls123 金币 -4 顶的代价!请阅读版规~ 2008-4-12 01:45

不错啊
有点味道
希望以后多发电这样的

不知道是不是真的是原创..看看再说吧.谢谢发贴哦.

唉,下载速度好慢啊。。不过人长的还不错,呵呵

回复 5楼 的帖子

版主留言
sfgh007(2008-4-12 01:51): 你先去撞死把 死前把你的ID IC 撒卡密码都给我 哈哈
晕啊!
我辛苦为大家制作原创,竟然还来怀疑我
啊!
谁借我块豆腐,我撞死算了!
大家可以看看你们下载的文件,是以我的ID命名的!

好片子,有激情,还是制服的,我喜欢的空姐

感谢楼主无私的奉献。女主角很美。谢谢!

唉,下载速度好慢啊。。不过人长的还不错,呵呵