[其它] xhotsun@sexinsex.net[Opera]OPUD-003 最臭兵器 3 水希涼【1.2G/AVI】

xhotsun@sexinsex.net[Opera]OPUD-003 最臭兵器 3 水希涼【1.2G/AVI】

本人第二贴!第一帖地址:OPUD-001 最臭兵器 エクソシスターズ1 岡本あい Ai Okamoto.
http://69.4.239.67/bbs/thread-1823843-1-1.html

=============================================================================================================
【影片名称】:xhotsun@sexinsex.net[Opera]OPUD-003 最臭兵器 エクソシスターズ3 水希涼 Ryo Mizuki.
【影片时间】:2.02
【影片格式】:AVI
【是否有码】:薄码
【解压密碼】:xhotsun@sexinsex.net
【图片预览】:
下载连接 :http://www.rayfile.com/files/a2e ... -96d6-0014221b798a/

===============================================================================================================
吃水不忘挖井人,希望大家观看之余顺手点下红心支持下,谢谢
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +100 辛苦啦! 2009-3-1 18:35
  • Cards 原创 +1 辛苦啦! 2009-3-1 18:35
  • Cards +1 辛苦啦! 2009-3-1 18:35

支持了,这个女优的戏都是重口味的,不知道片子里有真的还是用的道具

上面的真是专家啊,评价的都是专业名词,不过女优好像有点斗鸡眼

好东西啊 就是喜欢这种重口味的 支持了 谢楼主

回复 4楼 的帖子

如果大家感兴趣的话,我继续发这种片子,O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-3 08:28

晕 最臭兵器系列全集的种子我都有 不过是BT种子 你们有兴趣改天我发上来

回复 6楼 的帖子

兄弟 ,这就是我从BT弄得,那个速度慢的~个人觉得还是网盘比较快,才挣了这个!