[日本AV] 【无码/320*240]苏有朋拍过的唯一三级片:情色绝版[怀玉公主郑家榆][84.8MB/3gp]

【无码/320*240]苏有朋拍过的唯一三级片:情色绝版[怀玉公主郑家榆][84.8MB/3gp]

大大们!
因为
“湖南某女大学生被男友出卖还遭偷拍
http://69.4.239.66/forum/thread-1553538-1-1.html"
红心已过200!
40029515再发极品!

【影片名称】:《情色》(又名:《白太阳》)

【影片主演】: 苏有朋、郑家榆

【内容介绍】:  
  这部片已经绝版很久了,大家可以绝版珍藏啊当时是看新闻报道才知道苏有朋拍过三级片,托在日本的朋友找了很长时间才找到的,在日本对苏有朋和郑家榆很看好,所以最近也很流行,市面上根本没卖的,下载完的朋友绝对值得珍藏!!  
  片子内容简介: 颜色是有生命的——情色。  
  本片讲述了一个凄美感人的爱情故事。女护士雨川来到未婚夫(蔡家长子,苏有朋兄弟)家的小镇,准备在这里结婚生活。蔡家小弟,人称“小五”(苏有朋)从小体弱多病,性情孤癖,但颇具天赋,酷爱绘画和印章雕刻。一日,雨川一日无意翻看了“老五”日记,深受感动,竟然由怜而爱,两人暂生情絮。但“老五”不愿破坏兄长与雨川的婚姻而离家出走,途中病发身亡。在结婚当天,雨川选择了离开,望着“老五”为她所刻的印章,默默地离开.......

【影片大小】:84.8MB

【影片时间】:80min

【影片格式】:3gp

【是否有码】:三级

【预览图片】:

【下载连结】:http://www.rayfile.com/files/ba4 ... -9b8a-0014221b798a/

大大们!

40029515原则依然:
红心每过100,更新一贴!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +49 感谢您给众淫带来精品 2008-12-21 17:15
  • sfgh007 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-12-21 17:15

楼主加油 坐等下载,原来这女的拍三级的啊 竟然不知道 期待中

有沒有清新版本的~
像是AVI或RMVB檔的??

非常爽

苏有朋也拍过三级片啊.真没看过.这下爽....
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-21 21:10

女主角看过的 以前一脱成名的很多  现在找的到还挺佩服楼主的

这个女人看着眼熟但是就是想不起来演过什么了,身材真是没的说,支持

好片子,不错,我就喜欢这一类型的,谢谢楼主

这个太牛了,一定要支持,虽然只是三级。现在我最想要的就是苍井空的无码,哈哈

真的是苏有朋吗?楼主也太厉害了吧,想这几年的片我算白看了,今天第一次听说这两人拍过三级片。膜拜一下

真是牛 这样的东西也找的到  楼主太强大了 呵呵 感谢一下