[动画] MAID iN HEAVEN SuperS 音声切替編[515M]

MAID iN HEAVEN SuperS 音声切替編[515M]

动画名字:MAID iN HEAVEN SuperS 音声切替編
动画大小:515M
动画格式:AVI
动画集数:2集
是否有码:无
播放时间:日語語音/中文外挂字幕
下载链接:
http://www.namipan.com/d/xjjps%4 ... a1e9c9537ec1be8a70f

http://www.namipan.com/d/xjjps%4 ... 1b42ae4d867f9339210
解压密码:无
图片预览:

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +120 xjjps兄你用的链接代码怪长的还比较麻烦,我 ... 2009-3-8 09:43
  • why0oo 原创 +1 xjjps兄你用的链接代码怪长的还比较麻烦,我 ... 2009-3-8 09:43

这个是鬼兄发的那个吧,我一直没好意思发来着。嘿嘿 ,内容还是不错的,妹控+女仆 。召唤XE鬼兄。

喜欢,女仆超有爱啊感谢LZ啊~我是新人哈

引用:
原帖由 e445 于 2009-3-10 23:34 发表
这个是鬼兄发的那个吧,我一直没好意思发来着。嘿嘿 ,内容还是不错的,妹控+女仆 。召唤XE鬼兄。
应召唤而来,由于这里是提供RAR压缩包下载,因此不好判断是否为偶的那个版本,偶发的那个版本文件名称和大小是如下的
(18禁アニメ) (無修正) MAID iN HEAVEN SuperS vol.1 調教して!して!編 音声切替編:感じちゃうなぎさのモノローグセリフVer(DVD 704x396 WMV9)[CRC 5FD9].avi 260.93M
(18禁アニメ) (無修正) MAID iN HEAVEN SuperS 2 奉仕する!する!編 音声切替編:感じちゃうなぎさのモノローグセリフVer(DVD 704x396 WMV9)[CRC 4962].avi 276.74M
其实你也不用不好意思,片子既不是偶拍的,也不是偶压的,你发了的话,这样又有不少淫民享福了,何乐而不为呢?