[日本AV] [無碼/176*144]日本性爱诊所 [3gp/48.28MB][原创]

[無碼/176*144]日本性爱诊所 [3gp/48.28MB][原创]

[無碼/176*144]日本性爱诊所 [3gp/48.28MB][原创]
影片大小:48.28mb
影片格式:3gp
播放时间:20.39分钟
下载链接:http://www.rayfile.com/files/c3a ... -aff2-0019d11a795f/
图片预览:
影片未完 我下载的就这么大 等我找到了后面的,压制上传 多多谅解

附件

sex.rar (399.46 KB)

2009-1-29 00:14, 下载次数: 94

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +27 辛苦了 2009-1-29 01:41
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-1-29 01:41

这个好像看过了,但还是要支持楼主发片了。

日本的性爱医院随处可见`以后有机会一定要 去日本的医院住几天``嘎嘎``谢谢大大分享收了

哈哈~这样的主题挺有意思的~下来看看拉~

突然发觉小日本的片子真多
不喜欢小日本的片子
国产比较好

看截图蛮清晰地 下来看看 大陆不知道有没有这样的诊所 日本人性意识就是开放 不敢恭维 感谢楼主

石黑京香

在这里给楼主补登一下女优资料
她拍摄的四部片子:
东热n0294『轮奸モデル系転落落涙霞町』 杜泉(石黒京香)
东热n0310『3穴轮奸直肠直撃流し込み』 杜泉(石黒京香)
GO 性病讼疗室-中出治疗
sky angel 64石黑京香
前面的是出品的公司和编号,都很不错,都是精品
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-30 10:48

引用:
原帖由 水老虎001 于 2009-1-29 15:04 发表
在这里给楼主补登一下女优资料
她拍摄的四部片子:
东热n0294『轮奸モデル系転落落涙霞町』 杜泉(石黒京香)
东热n0310『3穴轮奸直肠直撃流し込み』 杜泉(石黒京香)
GO 性病讼疗室-中出治疗
sky angel 64石 ...
兄弟看来很熟悉这些AV女优的啊,小弟虽然看过但是并不记得她主演过的片子,RB的,不想去记哪么多,呵呵

楼主检查下,你发错片了,这个是‘宾馆自拍3p ’。

喜欢那个医生,挺漂亮的。这种类型的日本片很不错。多谢楼主分享了。