[漫画] 原創!DISTANCE《部長愛的大災難》1-3![113M]

原創!DISTANCE《部長愛的大災難》1-3![113M]

經典重現,大暮維人《部長愛的大災難》(由于書名是日文看不明白,姑且這樣翻譯)

漫畫共三集,但是故事還沒完,如果各位有這部漫畫后幾集懇請一定要補上,因為這部漫畫有一定的年紀了(可惜是有碼的),是大暮先生很早期的作品,陪我度過了小學轉初中的時期啊!而且畫工很不錯,如果喜歡天上天下+H風格的朋友一定要支持,這部漫畫網上已經是找不到的了(不信的話可以給翻轉百度和GOOGLE),所以希望大家的紅心不要吝嗇,我是新人,初來報道,給各位狼友獻上這部個人珍藏已久漫畫,希望大家喜歡!

漫画名字:部長愛的大災難~
漫画语言:中文
漫画大小:114MB
漫画页数:526頁
预览图:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/fcb ... -92ad-0014221b798a/
解压密码:babyfacelin@sexinsex

希望各位喜歡~!

2009.2.12.PS:在這里要跟大家說聲對不起,由于小弟的錯誤,錯把DISTANCE當成大暮維人先生的作品了(因為這幾部是從以前的CD上復制下來的,而CD上面寫的是大暮維人。。。),
               希望大家能夠原諒本人的疏忽,但我的本意絕對不是騙大家進來,標題已作修改,這幾部漫畫的確不錯,而且很難找了。所以還是希望大家能夠體諒,繼續支持。謝謝。

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-6 22:26
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-6 22:26

虽然知道这个作者原来是画H漫画的,但他以前的作平还真没看过,谢谢楼主

嗯  老书了 不过还是不错的 谢谢楼主收藏了

天上天下真的很不错,但是到现在好像还没有出完!挺郁闷的!
谢谢分享,红心奉上!

大暮維人!他不是画天上天下的吗我超喜欢他的画风啊 竟然有他的H作品太棒了!

部长系列是大暮维人的么?  楼主搞错了吧?  画风一点也不一样 难道大暮维人用另外的名字发布风格迥异的漫画?

他的作品我還是看天上天下認識的呢
畫風挺喜歡的

版主留言
curlxp(2009-2-7 06:51): 支持就一个字吗?
大暮維人的超级有爱啊 支持就一个字啊 不错多谢分享

大暮维人的漫画我都比较喜欢,可惜现在的H都是他早期的作品,没有达到像飞轮少年一样的精致画风。恩,这个漫画没看过,正好看看了。谢谢楼主,另,红心送上

大暮維人...简直不敢相信这是他画的...看来成长是一个过程...