[其它] 日本人妖-Red Hot Jam Vol.68 HeShe Transexual竿美人[390M ]

日本人妖-Red Hot Jam Vol.68 HeShe Transexual竿美人[390M ]

版主留言
中央色套(2009-2-16 15:27): 下载链接失效。
【影片名称】:日本人妖-Red Hot Jam Vol.68 HeShe Transexual竿美人
【影片大小】:390M
【影片时间】:01:49;58
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.rayfile.com/files/646 ... -b436-0014221b798a/
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +90 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-12-3 19:25
  • 中央色套 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-12-3 19:25

第一次见日本人妖啊。还这么漂亮,真是难得,大开眼界啊

看起来和泰国的国宝有的一拼啊
后来者居上
J国在这个领域总不能一直落后于东南亚小国吧
青出于蓝而胜于蓝
这就是我们对日本人妖界寄予的厚望

哈哈,小日本又换新意思了..
看的出来其他片子他们都拍烂了,再出名的女优也干烂了.
现在换新东西了`....这人妖还真没话说 `除了侧身时还看得到男人的影子.其他地方都很美很女人``

实在是新鲜的片子噢,泰国的人妖看多了,日本的第一次看到,还是无码的,感谢!

好片啊!人妖长得也不错!感谢楼主共享啊,红心送上。

这个类容比较奇怪,还没有看过,以后多发这样子的啊

人妖的片子还是比较有意思的,尤其是日本的比较变态。

老实说.日本的这个两个妖还是很漂亮的.比泰国的强多了.皮肤好.身材也不错!喜欢小妖的朋友不要错过了!

确实很新鲜 顶起来啊 皮肤好.身材也不错
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-16 06:22