[日本AV] [无码/320*240 176*144]高清双格式 QUEEN8 綾乃梓[MP4/3GP 86M/47M]

[无码/320*240 176*144]高清双格式 QUEEN8 綾乃梓[MP4/3GP 86M/47M]

由于刚学压片发贴,可能格式会有些不标准,正在学习中,望见谅,下一批作品将改正。

友情提醒:
MP4格式对应320×240分辨率,3GP格式对应176×144分辨率,且MP4格式体积相对较大,请根据您的移动
设备情况自行选择下载。截图采用320×240分辨率。
本人的口宗旨是:影片不求最新但求经典,达到让人百看不厌、不舍得删除的效果。如果您觉得我的影片
还合您胃口,请不要吝啬您的红心和回帖,您的支持就是我的动力。

影片名称:QUEEN8 綾乃梓(叫声很特别哦,呵呵)
影片大小:86M/47M
影片格式:MP4/3GP
播放时间:35MIN
下载链接:
MP4: http://www.rayfile.com/files/a2a4594c-0ed4-11de-b8d3-0019d11a795f/
3GP: http://www.rayfile.com/files/0c8241fd-0ed4-11de-910e-0019d11a795f/

图片预览:

坐下沙发女MM很清醇值得一看谢谢LZ发片
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-3-14 20:09

支持楼主.2种格式,下来更方便.谢谢楼主分享

ddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-3-14 14:17

支持支持支持支持支持支持楼主很可爱清纯下来更方便.谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-3-14 14:20

不错,支持一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-14 14:21

我下的格式是3GP,为什么放到手机里就在不能播放呢!!唉!找不到原因

上面看着不错 下面看着好象用的太多了那么黑

这贴好多违规啊,哎,上面看女的是不错,不知道正面怎么样哦,支持了

看了一部绫乃锌的rm格式写真  只是不知道是不是这部  楼主的图又挂了 真是郁闷了