[其它] icryelf@www.sexinsex.net@少女干完人妖,人妖再干少女[rayfile/370M]

icryelf@www.sexinsex.net@少女干完人妖,人妖再干少女[rayfile/370M]

【影片名称】:icryelf@www.sexinsex.net@少女干完人妖,人妖再干少女
【影片大小】:370M
【影片时间】:1:30
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/4e9 ... -820c-0019d11a795f/
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +80 发帖辛苦啦! 2009-2-25 19:18
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-2-25 19:18

这类题材的片子我很少看过。不过我以前在图片区看过这个图。原来还有片子。今天收到。绝不放过。下载看看了。支持

我怎么下载不了啊~
这类型的片子很喜欢,有没有电驴下载啊?很不愿意错过啊~

希望人妖的质量高一些,感谢搂住分享好片!

少女与人妖,精彩好片,下载中,谢谢楼主,辛苦了!

很好的片子,我记着好像很早以前看过她们两个拍的片子,应该是日本的吧!当时看了她们两个拍的片子感觉就很刺激,片子怕的很到位,真是分毫毕现啊,清晰度还很高。这么多年了,又见楼主发了她们两个拍的这类题材的片子,一定要下载下来看看了!也建议其狼友们下载下来看看!真的拍的不错,在下载的同时可要支持一下楼主啊!我们的支持也是今后楼主发片的动力!
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +5 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2009-2-26 21:06

日本社会现在都进化到这个程度了。什么样的社会培养什么样的淫荡

现在AV业界竞争激烈阿,各地媒体片商都绞尽脑汁来推出新花样来吸引观众的眼球。期待有更新更刺激的创作。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 x333 于 2009-2-26 20:53 发表
很好的片子,我记着好像很早以前看过她们两个拍的片子,应该是日本的吧!当时看了她们两个拍的片子感觉就很刺激,片子怕的很到位,真是分毫毕现啊,清晰度还很高。这么多年了,又见楼主发了她们两个拍的这类题材的片 ...
楼主讲的真是精辟呀
本帖最近评分记录
  • liu8212111 金币 -2 汉字不足--请重新阅读版规! 2009-2-27 22:23

很难得!!第一次见!!下啦!一定还不错的!!!
本帖最近评分记录
  • liu8212111 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-27 22:23