[动画] 【新人原创首发】 动漫MP4大合集(总计17部)【MP4/RF/2.4G】

本主题被作者加入到个人文集中

【新人原创首发】 动漫MP4大合集(总计17部)【MP4/RF/2.4G】

版主留言

c5125385(2009-5-10 23:46): 资源挂挡

ストリンジェンド&アッチェレランド全系列 共7集
(包括ULTIMATUM~SERA 1~3,My blow jober act 1~2 ,CONTENTS1~2 )
Maple Colors VOL 2
水着彼女 VOL 1
キミの名を呼べば 1-2
催眠術 2nd version-2
白黒つけてよっ! (无字幕)
まい My Girl Roomがる(无字幕)
个人授业 Lesson.1
花粉少女注意報!VOL 2
愛のカタチ 1~2
连锁病栋 VOL 1-2
淫笑う看護婦 VOL 1-2
戦乙女ヴァルキリー 第一夜「女神捕獲」
姫騎士リリア Vol.03 獣鬼の檻(无字幕)
エロシーンのみ結合編集長時間動画DVD (无字幕)

版主评語: why0oo
图片经过测试全部都能显示,说无法显示的同学请刷新或者把无法显示的图片地址先复制进浏览器打开,再刷新页面,这样一定能显示

【影片名称】: ストリンジェンド&アッチェレランド全系列 共7集
(包括ULTIMATUM~SERA 1~3,My blow jober act 1~2 ,CONTENTS1~2 )
【影片格式】: MP4
【影片大小】:600MB
【影片时间】: 20分钟1集
【語音字幕】:95%以上日語中字,有几部没字幕咋也没办法,没字幕的我都标明了
【是否有码】: 全部有码,地球人都知道,有码的片比无码的质量普遍要高
【封面預覽】:

【影片名称】: Maple Colors VOL 2
【影片大小】:85MB
【語音字幕】:95%以上日語中字,有几部没字幕咋也没办法,没字幕的我都标明了
【是否有码】: 全部有码,地球人都知道,有码的片比无码的质量普遍要高
【封面預覽】:

【影片名称】: 水着彼女 VOL 1
【封面預覽】:

【影片名称】: キミの名を呼べば 1-2
【影片大小】: 170MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 催眠術 2nd version-2
【影片大小】:         80MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 白黒つけてよっ! (无字幕)
【影片大小】: 80MB
【封面預覽】:

【影片名称】: まい My Girl Roomがる(无字幕)
【影片大小】: 150MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 个人授业 Lesson.1
【封面預覽】:

【影片名称】: 花粉少女注意報!VOL 2
【影片大小】: 85MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 愛のカタチ 1~2
【影片大小】:170MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 连锁病栋VOL 1-2
【影片大小】:170MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 淫笑う看護婦 VOL 1-2
【影片大小】: 170MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 戦乙女ヴァルキリー 第一夜「女神捕獲
【影片大小】: 80MB
【封面預覽】:

【影片名称】: 姫騎士リリア Vol.03 獣鬼の檻(无字幕)
【影片大小】: 75MB
【封面預覽】:

【影片名称】: エロシーンのみ結合編集長時間動画DVD (无字幕)
【影片大小】: 500MB
【影片时间】: 3小时
【封面預覽】:

PS:XD们啊~这都都是经过本人精心挑选的,精品中的精品,再由我自己辛苦转成MP4的~主要是放在PSP里面看的,当然,电脑上也能看,大家知道,RMVB转成MP4体积要小将近一半, 而评分和文件的大小有关,转成MP4之后评分会比不转要少的多, 虽然现在已经有2.4G了,但是如果不转的话那会有将近5G的文件,直接下这样一个合集估计很多人都会给吓倒了吧,同时也是为了节约大家的时间,让大家能快点下好,因此,我宁可少拿点分,毕竟,我辛苦一下,获利的是大家,同时也希望各位在下的时候顺手,尊重别人劳动的同时也是对于自己的尊重

PS2:RF自然死~文件越大健康度越低,现在健康度是24578.08多...麻烦大家多点点,这样能多保存段时间

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1c9968d7-0558-11de-bc16-0014221b798a/

密码:ak09123kyd@sexinsex

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖! 2009-3-1 14:24
  • why0oo 金币 +100 辛苦了! 2009-3-1 14:24
  • why0oo 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-1 14:18

辛苦楼主发片,可是我觉得分开上传比较好,方便XD选择下载,红心先送上了

= = 这个是在网吧传的...打包传起来方便点,家里速度只有2M,太慢的说

版主留言
530357283(2009-2-28 18:05): 呵呵,慌了嗦。等到嘛,会处理的
辛苦弄了半天的帖居然就这么沉了么...BZ好歹给下高亮挖

非常的不错,可惜的一点就是有码.
谢谢楼主了

我喜欢SM!这里只有两部,先收下啦,希望楼主多发点有SM情节的哈

版主留言
530357283(2009-2-28 18:27): 难道你没有看完主题内容的,下次最好看清楚一点
这个mp4请问可以用psp看吗,可以的话真的感激不尽

LS的XD肯定没看我的PS...这个就是给你放PSP里看的

楼主的 催眠術 2nd version-2 有字幕?确定有么?如有希望能把RMVB发上来啊,我最近就在等它了~

楼主发了不少好东西,可惜有的不全。Maple Colors偶想要把第一集补完