[日本AV] 【无码/320*240】超漂亮16岁中学妹[片头+水印][3gp/85m]【标准原创】

【无码/320*240】超漂亮16岁中学妹[片头+水印][3gp/85m]【标准原创】

【影片名称】:526114942@SEXINSEX@超漂亮16岁中学妹[片头+水印]色中色论坛原创首发
【影片大小】:85.6MB
【影片时间】:01:12:21
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰(320×240)
【下载期限】:自然死
【图片预览】:有,请看图
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/036ebc33-d76b-11dd-84d7-0014221b798a/

声明下:本片图片是RMVB截图,所以就没有再截3GP的图片了,片头里的网站已经不能访问了,不知道哪位大哥哥有色中色最新片头,图片上传在51网站上,可能过不了多久就会挂了,看不到图的朋友请PM我

图片怎么一下子就挂了啊,请问各位大哥,有没有什么比较稳定的图床吗,最好是中国的网站。还有谁有制作电影御览图片的软件啊,有的朋友可以联系我哦  先谢谢大家咯       
喜欢RMVB格式的朋友请到 http://208.98.17.139/forum/viewthread.php?tid=1711055&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D64去下载

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +38 感谢您给众淫带来精品 2009-1-1 06:37
  • sfgh007 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-1-1 06:37

这妞长得蛮漂亮的啊,谢谢楼主发的啊,送你红心支持楼主

请问各位大哥,有没有什么比较稳定的图床吗,还有谁有制作电影御览图片的软件啊,有的朋友可以联系我哦  先谢谢大家咯
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -2 回复与主题无关,老会员了请自重 2009-1-1 13:21

感觉长相一般,不晓得内容精彩不,收着先。

张得蛮成熟的阿 我不相信是16岁  说得也有点夸张了吧

我顶你个废的 这么好的片子怎么不早点发啊,郁闷了?
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-1 10:45

这部影片以前看过了,非常不错。
很精彩。

好水嫩啊 应该是传说中的童颜吧 不错的还是

很漂亮的美女,谢谢楼主发好片子, 继续支持!

第一次看见这么小的出来做,楼主辛苦了,感谢