[日本AV] [3gp/176*144]JMD-054點燃人妻的慾火(中文字幕)[有码/114MB][原创]

[3gp/176*144]JMD-054點燃人妻的慾火(中文字幕)[有码/114MB][原创]

【影片名稱】:JMD-054點燃人妻的慾火(中文字幕)

【影片大小】:114MB

【影片時間】:01:57:32

【影片格式】:3gp/176*144

【是否有碼】:有碼

【圖片預覽】:Video Preview↓

【上傳方式】:BT→BitComet(已屏蔽迅雷)

【制作日期】:2009/FEB-09

【做種時間】:5DAY+5TORRENT

【特 征 碼】:214778618e903491914bc7ab588109cf940bfa52  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

附件

一生何求@www.sexinsex.net@JMD-054+VNDS-2542=(中文字幕).torrent (26.42 KB)BT资源

2009-2-9 20:30, 下载次数: 97

(请自行选择对应文件)

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +49 OK 2009-2-10 00:25
  • sfgh007 原创 +1 OK 2009-2-10 00:25

看封面女人长的不错,下来欣赏欣赏。
很喜欢最后一张那女人的小裤裤,紫色的,还是系带的,方便啊!

看图片感觉女优挺漂亮的,感觉挺爽的,可惜是有码的!

看女优很漂亮,如果是RAY下载就好了,没金币下载附件.(斑竹新手试帖格式改好了10天,杂还没把减的金币加回去?)支持下

现在的影片大多都是有码啊,好象有码在日本是合法的啊!

谢谢楼主发帖啊,好像是有码的,纯支持了。

怎么看不了

你的电影怎么老看不了,怪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-10 21:35

人妻系类的我比较独爱,哈哈哈哈哈哈哈,希望多发些有故事情节的pianist
本帖最近评分记录

很喜欢看带中文字幕的,看懂情节才有味道,加上是人妻篇,应该很刺激,支持。

最爱人妻,多谢楼主分享,并且有字幕,真是不错!