[日本AV] [无码 176*144]宾馆一夜情[3gp/53MB][原创]

[无码 176*144]宾馆一夜情[3gp/53MB][原创]

影片名称:宾馆一夜情
影片大小:53.0M
影片格式:3GP
播放时间:00:54:52
有码无码:无

说明一下:这是继昨天之后本人的第二个原创,为了观赏界面的整洁我压了两份,一份有字幕一份无字幕,下载链接中的影片不含字幕,为了证明原创所上的图片是有字幕的截图。
链接地址:http://www.rayfile.com/files/44a9a361-5da1-11de-84db-0019d11a795f/

【图片预览】:

原始地址:(复制后删去中间空格)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jb
i9kb3dubG9hZC9lN2RjMjE5NmE5NGEzNjkyMzA0NTI3Y
jdiN2MwNjU1ZS9tbTc2NTcxJTI4Mzc4NjI3MCUyOSU0M
HNleGluc2V4Lm5ldCVFNSVBRSVCRSVFOSVBNiU4NiVFN
CVCOCU4MCVFNSVBNCU5QyVFNiU4MyU4NSUyOCVFO
SVBMSVCNiVFNyVCQSVBNyVFNyU4OSU4NyUyOS4zZ3
B8NTU2Njg0OTk=

看了下回复忍不住要提醒大家一下不要沙发,不要符号灌水,当心扣分。另外红心拿来!

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +53 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-21 08:56
  • 三角cool 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-21 08:56

沙发!传说中的沙发!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-21 08:56

是我吗?  怎么今天那么少人呢
   楼上的惨了

是3p么 怎么图片上也不搞明白点..楼主要精心啊

支持!!!!!!!

不错,支持!!!!!!!先下了!!!!!
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-21 08:56

呵呵,楼上的也惨了,请看好规矩,就是不知是不是国产的!

这个女的很漂亮,而且影片还算清晰。不知道是国产的吗?

为什么回贴的人都喜欢用“沙发”两个字呐?
金币多了的话可以直接给我嘛~
三楼的连续打那么多的符号,不嫌累啊?

那么
支持一下了
哈哈很不错的片子!

是啊   看到楼上的   怎么现在这么多新手  都不怕扣分啊