[漫画] [唯登诗树] H的……[RF/53MB]

[唯登诗树] H的……[RF/53MB]

漫画名字:[唯登诗树] H的……
漫画语言:中文
漫画大小:53M
漫画页数:N
图片预览:

下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84MTU3YTE3ZTZmODcwN2M2MjBkOTY5MGQ2N2YwNDI5ZC8lNUIlRTYlOUMlODglRTklODclOEUlRTUlQUUlOUElRTglQTYlOEYlNUQlMjBCMzglRTIlODQlODMucmFyfDg2MzUxNDU0

http://www.rayfile.com/files/d9d ... -9614-0019d11a795f/
解压密码:keroberos@dmxf.com

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +15 发帖辛苦啦! 2009-6-3 13:19

这本是新漫画哦,以前没下到过,好像是女同哦。

唯登诗树的作品都画的超有味道,最难得的是基本上都是彩色的

就只有这一部吗?多发几部新一点的吧!多谢!
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -2 复制回复,请自重! 2009-6-3 22:09

只要画风好,一律都收藏。

楼上的楼上说貌似是女同, 先看看了

给个红心支持下  楼主不容易

看过不少唯登诗树的作品了,的确画风不错,比较细腻的,既然是新作,一样要支持一下的

唯登诗树的作品很喜欢的,当然要下来收藏起来.谢谢楼主

终于出中文的了?等了好久啊,看来经典的翻译就是快

唯登诗树又出新作了,我还不知道呢,他的yuishop很经典啊,感谢楼主发布

唯登诗树可谓殿堂级的H漫作者了
在90年代的时候出过大量精品,也多在海外翻译成中文
流入国内各大小书店,出租屋。但那时应为盗版+成人
所以画质超烂。
后来,也就这几年吧,这位达人就不画长篇了,而转为全彩短篇集
多以制服,sm,女同和超YY的画风著称!
强烈推荐此新作,我可是等了有1年半载的了!
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +8 回复认真 2009-6-4 12:26