[动画] [原創]TRUE BLUE トゥルーブルー[中字/有修][344MB][NMP]

[原創]TRUE BLUE トゥルーブルー[中字/有修][344MB][NMP]

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +180 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-10 13:45
  • why0oo 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-6-10 13:45

呵呵!!看上去不赖呢!!谢谢作者!!先下看看!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -10 不要复制回复,也不要万能回复! 2009-6-10 15:37

这个上次有人发合集的还没等我下呢就被和谐了,感谢楼主了,找了很长时间!

这系列口味很重 男猪很可怜
记得好像还有个讲高中生旅馆老板娘的 片名也带个BLUE 不记得了 有谁记得告诉一声
再加上个Innocent Blue 某医院的 这系列里面的男猪的女人都被猥琐的大叔勾引走 舌吻 内X 口X 男猪最多得点渣 有时候连渣都不剩
暗の中の小鸟达还好点 不过是被好朋友抢走马子 当着面弄 感觉也是一个系列的

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +5 回复认真 2009-6-10 16:44

动化片,我很久没看了,呵呵!还是连续剧啊,好,看看先

其实这就是这间游戏公司的特色 所出的游戏都是女猪深爱男猪 可是更爱猥琐大叔的大 巴     男猪固然很可怜可是也会有玩弄女友的快感和小说区里的某些文章有异趣同共之处

哦耶 我喜欢来强的 女的越弱 越可怜 越来劲啦 耶 操死小日本 操死他们 杀啊

版主这部《TRUE BLUE トゥルーブルー》这片源最后一部好像下不下去,只是下到了99.41%就走不了,麻烦楼主检查一下,

这片的图好像挂了哪
先下下来看看再说,看评论好像不错的样子