[游戏] 《Tokiko PURE》汉化【135MB】【NM下载】

《Tokiko PURE》汉化【135MB】【NM下载】

〖游戏名称〗:《Tokiko PURE》中文版
〖游戏大小〗:135MB
〖游戏语言〗:中文
〖是否有码〗:有
〖解压密码〗:yoyo
〖图片预览〗:

NM:
http://www.namipan.com/d/%e9%9c% ... e18b0807bc58d858e08

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-4-2 06:29

只能说是还有语音的漫画。不过还是不错的,下载的也很快。谢谢

版主留言
why0oo(2009-4-2 06:30): 本版禁止动态漫画,如果你真的想看还是看看别的版区或者其他站吧。
是游戏吗怎么2楼的说是动态漫画阿
不过现在的动态漫画还真少
希望楼主多发一点这种类型的漫画

tokiko就是武装炼金女主角吧!武装炼金是和月老师的卖座作品之一吧!和月之后的作品好像已经没什么人关注了。在故事中斗贵子还比主角大一岁。动画中没交代她脸上的疤痕是从哪儿来。貌似所有和月老师作品中的主角脸上一定有疤痕,大家看一看浪客剑心,脸上也是有疤痕。据和月老师的说法是剑心是人物看起来像女人所以加上疤痕,那么斗贵子脸上的疤痕又是什么回事?最后送上斗贵子热血的台词:武装炼金,VALKYRIE SKIRT!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +5 回复认真鼓励! 2009-4-2 03:57

难道说脸上有道疤痕很man么?为什么都这样?同人,支持!

楼主怎么玩啊,下载解压后没有可执行文件,请楼主指点一下谢谢!

要说,辛苦楼主了。今天看到您好几个帖子了,都是巨乳熟女系的,画风也都肉感十足,实在是深得我心。

哎呦呦 武装炼金是和月老师的卖座作品之一吧!顶下额。。。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-14 03:19

貌似同类游戏最近很是流行啊  不过胜在中文版  谢谢楼主

为什么我一张图都没看见啊
是网络问题吗??