[其它] 可爱少女绫濑被黑大屌狂干【139M】

可爱少女绫濑被黑大屌狂干【139M】

【影片名称】:dmpy2009@sis 绫濑
【影片大小】:139M
【影片时间】:31:00
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/ee8 ... -a813-0014221f469f/
【图片预览】:

【防屏蔽下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjc0YjBkN2QxODVkMjIzYmVhN2M5MTIwMmUyNmY1NWUvZG1weTIwMDklNDBzaXMlMjAlRTclQkIlQUIlRTYlQkYlOTEucm12YnwxNDU4OTgxMzI=
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 辛苦啦! 2009-8-30 14:23
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-8-30 14:23

最后一幅图看着有点像全智贤
特别喜欢黑干白 特别是小日本

的确有点像啊,光光的嫩B很有诱惑力,感谢LZ分享

毛都被剃了。。。为了更好的突出主题啊  牺牲够大

这是一部中外精彩片子,谢谢与大家分享了。

喜欢黑白配的整体风格,这个护士的阴阜都梳理干净了,可以清晰显示黑人大棒对待日本小女生的态度和样式,支持楼主

黑白大战  最刺激了  真想看着黑人把日本小女生干晕掉………………
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-5 12:36

黑白片,最好看了,谢谢楼主,谢谢与大家分享了。

黑人的性器真的不小,为什么黑人的可以那么大,真的要被干死呀