[其它] 波多野结衣:雪白丰颐的美女援交,让你受不了哦![AVI/833MB]

波多野结衣:雪白丰颐的美女援交,让你受不了哦![AVI/833MB]

【影片名稱】:雪白丰颐的美女援交,让你受不了
【影片大小】:833MB
【影片時間】:01:59:35
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无

希望大家搞抬贵手,给个红心,留个回复
作为动力!本人感激不尽啦!

不是剧情片,这里我也不多介绍啦!波多野结衣虽然在演技方面有待提高,但相信她清纯的脸蛋和雪白丰满的肉体相信还是很让各位兄弟蠢蠢欲动的。喜欢的朋友们就支持一下吧!

【圖片預覽】:有

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/c770bbde-b324-11de-a3a1-0014221b798a/

防屏蔽链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzc2ODVhOGVmMTY2ZDBhY2Y0MjYzZmQ0NGM2MmVhYjllL3h5ejA4NTcxMTAlNDBzaXMlNDAlMjAlRTYlQjMlQTIlRTUlQTQlOUElRTklODclOEUuYXZpfDg3NDM2NzUzMg==

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +150 辛苦啦! 2009-10-8 09:43
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-8 09:43

为什么要有码呢,总感觉看的不是很爽!不过还是谢谢了

长的确实像林志玲啦,不过片子没有看过哦,希望演技能够日益成熟

这部片子前几天看到过,是恋夜【ren-ya】 ~第十五章~

貌似还是高清的,感觉还不错,只不过有码,支持了

谢谢楼主,波多的片子看过不少,这部反而没印象,收了!

虽说样子是真的不错,身材也好,但是技巧实在太差,像个死尸一样,不会大红的

感谢楼主,妞好大的奶子啊,哈哈,下来看看天天看妞,时时日B,月月享受

引用:
原帖由 longxuan 于 2009-10-8 10:06 发表
虽说样子是真的不错,身材也好,但是技巧实在太差,像个死尸一样,不会大红的
死尸?也没有这么夸张啦,我觉得她还是会有很好的前途地!

长的好像啊  为什么去拍AV呢  但是我们有福咯  呵呵